МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди пишут, что сейчас стали отклонять отзывы оплаченные баллами где сумма менее 30 или 70. Типа теперь будут платить только за оплату реальными деньгами на эту сумму. Незнаю насколько это правда.
Покупаю только за спасибки, но отзывы все приняли и начислили, не прошел только один
Двойное сообщение соединено:

Подскажите, где найти свою реферальную ссылку в приложении?

Где можно посмотреть цену товара на момент покупки? Товар был дороже 70 руб, но за отзыв отклонили по несоответствию цены

А что за новый прикол начислять за 1 отзыв в сутки?
Мне за 2 начислили от 4 мая, причем писал на еду, 1 товар больше 30 ₽ другой весовой и т.к. по весу не дотягивал до 30, хотел протестить бота, сегодня оба начислили, остальные висят в ожидании 🐢
Понятно только то что бот 🤖 у них так и не заработал, теперь осталось дотянуть до конца акции 🤡

скажите, в СММ тоже стали номера квартиры палить, как в СМ? Сегодня у двух новорегов (1000\2000) отмены автоматом пришли с отключением от программы лояльность. Пытаюсь понять причину.

Все вчерашние отзывы на еду дороже 30, оплаченные спасибо, отклонили как несоотвествующие по цене условиям акции. Похоже отзывы умерли окончательно😄. Осталось потратить остатки спасибо и попрощаться с СММ. 🙃 (ну или если промики хорошие придут, можно ещё что то разово заказать)

скажите, в СММ тоже стали номера квартиры палить, как в СМ? Сегодня у двух новорегов (1000\2000) отмены автоматом пришли с отключением от программы лояльность. Пытаюсь понять причину.
Всегда палили, вообще не пишу номер никогда, в подписи "позвоните перед доставкой" и все, курьер нажмёт на нужную кнопку сам, без помощи СММ

Все вчерашние отзывы на еду дороже 30, оплаченные спасибо, отклонили как несоотвествующие по цене условиям акции. Похоже отзывы умерли окончательно😄. Осталось потратить остатки спасибо и попрощаться с СММ. 🙃 (ну или если промики хорошие придут, можно ещё что то разово заказать)

Всегда палили, вообще не пишу номер никогда, в подписи "позвоните перед доставкой" и все, курьер нажмёт на нужную кнопку сам, без помощи СММ
Ого, а мне вроде начисляют. Ну если такая ситуация, то тоже прощаюсь с ним нафиг. Чисто из-за отзывов делаю ещё заказы. Н не должны по сути отрубить, народ уйдет от них.

Где можно посмотреть цену товара на момент покупки? Товар был дороже 70 руб, но за отзыв отклонили по несоответствию цены
Если оплачивали спасибо, то похоже учитывается теперь только оплата живыми рублями....

Вот суки. Привезли бутылку кленового сиропа недешевого, а она в стретче в десять слоев, сверху коробка, потом еще коробка и скотчем все перемотано. Оказалось, дно бутылки было разбито, но заметить это можно было только размотав всю парашу. Причем первый раз такое, всегда всё упаковано норм и всегда доезжало чётко, а теперь такое дерьмо. Написал им в чат, фото сделал 10 штук, пока фоткал, палец осколком от бутылки порезал, крови как со свиньи натекло, фото крови также приложил. Гниды ссылаются на статью 459 гк рф и п.4.8 их правил, которые моей кровью писаны теперь, якобы я должен проверить товар не отходя от кассы, в смысле при курьере и составить акт. А то, что курьер очень слабо владеет русским языком, у него очевидно нет с собой бумаги и ручки, бланков каких-то претензий, это норм? Он мне посылку отдал, в толчок сходил у меня, я ему воды дал, а когда на следующий день открыл сладкое кленовое дерьмо, то позвонил ему, а он "брат, я уже далеко, брат, позвони им туда сам"
Капец, походу ссучились они совсем. Мне термос разбитый полгода назад привозили. Естественно понятно это стало после распаковки и курьера давно не было. Там был сторонний прод, он подтвердил возврат после отсылки фото, товар вернул, деньги вернули.
В озоне сколько раз битое привозили, если в то же день заявка на возврат, то и за продукты возвращают, быстро и легко.
Мне вообще вся их гнилая конторка напоминает очень сильно худшую версию Алика. Какие-то заманушные купоны, потом отмены, недовозы, невозвраты и т.п. Но в Алике даже с самыми дешманскими заказами получше было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху