МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне отказали в начислении за отзыв на товар, который оплатил Спасибами. Молоко стоило 60 руб, списал Спасибо, в итоге заплатил за молоко 17 руб. В начислении отказано, ценовые условия не соблюдены. Получается надо наличкой платить не менее 30 руб за товар?
Не, у меня товар после всех промокодов больше 30 стоил и всё равно отказ

Сегодня хорошо капает, причем за отзывы от 4 и 5 мая, от 4 к меня семена были
По скрину видно дату публикации 4.05. А вот дата написания могла быть и меньше?
Получается надо наличкой платить не менее 30 руб за товар?
Получается, что бот ещё нихера не допилен.
Пиздец, 6 го числа заказ делал, и ни ответа ни привета. Это норма или как?
Это как. Коричневый и жирный. Что сайт сберлогистики показывает? Надо им написать в чате, отвечают мгновенно.

Это как. Коричневый и жирный. Что сайт сберлогистики показывает? Надо им написать в чате, отвечают мгновенно.
Да я звонил уже сто раз
На сберлогистике показывает прибыло на склад приема, и все больше никаких шевелений, причем в день заказа

Коллеги, подскажите пожалуйста: "Вы не заполнили данные получателя"
спалил номер?
Заказов нет, симка физическая, адрес коверкал

Да я звонил уже сто раз
На сберлогистике показывает прибыло на склад приема, и все больше никаких шевелений, причем в день заказа
у меня в Шарапово один заказ висел неделю или больше, другой заказ уже даже пришел, хотя был заказан позже на несколько дней, я писала в чат сберлогистики, мне ответили быстро, зафиксировали мое обращение. Через день посылка уже была у курьера, а потом в постамате. Когда получила, на пакете было 2 наклейки - одна была вся смазана, видимо мокрая была и весь текст и штрих-код "поехали", вторая была норм. Моет из-за этого она там лежала без движения, а может нет, хз.

у меня в Шарапово один заказ висел неделю или больше, другой заказ уже даже пришел, хотя был заказан позже на несколько дней, я писала в чат сберлогистики, мне ответили быстро, зафиксировали мое обращение. Через день посылка уже была у курьера, а потом в постамате. Когда получила, на пакете было 2 наклейки - одна была вся смазана, видимо мокрая была и весь текст и штрих-код "поехали", вторая была норм. Моет из-за этого она там лежала без движения, а может нет, хз.
Да, тоже в этом Шарапово залипло. Напишу в чат тоже. В смм бесполезно строчить
Скриншот 19-05-2023 103045.jpg

По скрину видно дату публикации 4.05. А вот дата написания могла быть и меньше?

Получается, что бот ещё нихера не допилен.

4 утром и писала, вечером опубликовали

:wink: я проектированием занимаюсь, могу котельную вам сделать)) С трубами все полегче, чем с людьми, так что продажи - не моё. А всё же по существу вопроса есть какие советы?
Как проектировщие ЭОМ проектировшику ОВиК могу сказать что в моем случае я осуществил покупки на апрельской бонусной распродажи на 110к деньгами и потом еще посписывал часть бонусов на другие покупки - все было ОК. Все обещаннанные бонусы пришли по итогу. Сейчас еще ожидаю курьера с видеокартой за 35к/23к бонусов. Все обещанные в списке бонусов поступления пришли.
С досудебкой рекомендую подождать и бАНАЛьно долбить поддержку каждвй день.

поддержку каждвй де

Как проектировщие ЭОМ проектировшику ОВиК
Я всё же ТХ(ТМ), так как занимаюсь именно большими промышленными котельными.
в моем случае я осуществил покупки на апрельской бонусной распродажи на 110к деньгами и потом еще посписывал часть бонусов на другие покупки - все было ОК
Радует, что у кого-то нормально всё прошло, получается, что не прям развод с такими бешеными кэшбеками был
С досудебкой рекомендую подождать и бАНАЛьно долбить поддержку каждвй день.
Ну совсем подождать не выйдет, так как уже направил, а они получили, но в суд пока не бегу конечно. А насчет каждый день долбить, так было, что я первый раз создал обращение, пообещали решить вопрос за пару дней, через 2 дня звоню, а мне операторша ответила в стиле "маладой человек, на сайте написано же - 7 рабочих дней". Я к тому, что у них скрипты: меньше 7 дней прошло - "сиди жди", больше - "ой мы ниче не знаем, какая-то ошибка, давайте новое обращение создам". Особо не добьешься ничего. Кстати, знает кто, а есть там у них кто повыше в должностях? Можно ли как-то просить соединить с тем, кто большими правами обладает? Ну тот, который теоретически при тебе зайдет в базы и при тебе ошибки поправит руками?
1684483686859.webp

Странно, отклонили несколько отзывов: К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: Ценовые условия акции не соблюдены. Цена больше 40р., а некоторые под 90-100, платил баллами, еда из Самоката.

Вот суки. Привезли бутылку кленового сиропа недешевого, а она в стретче в десять слоев, сверху коробка, потом еще коробка и скотчем все перемотано. Оказалось, дно бутылки было разбито, но заметить это можно было только размотав всю парашу. Причем первый раз такое, всегда всё упаковано норм и всегда доезжало чётко, а теперь такое дерьмо. Написал им в чат, фото сделал 10 штук, пока фоткал, палец осколком от бутылки порезал, крови как со свиньи натекло, фото крови также приложил. Гниды ссылаются на статью 459 гк рф и п.4.8 их правил, которые моей кровью писаны теперь, якобы я должен проверить товар не отходя от кассы, в смысле при курьере и составить акт. А то, что курьер очень слабо владеет русским языком, у него очевидно нет с собой бумаги и ручки, бланков каких-то претензий, это норм? Он мне посылку отдал, в толчок сходил у меня, я ему воды дал, а когда на следующий день открыл сладкое кленовое дерьмо, то позвонил ему, а он "брат, я уже далеко, брат, позвони им туда сам"

Странно, отклонили несколько отзывов: К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: Ценовые условия акции не соблюдены. Цена больше 40р., а некоторые под 90-100, платил баллами, еда из Самоката.
такая же хрень ,пакет чипсов за 79 руб,мука за 90 руб. и крахмал за 79 руб. ,с такой же причиной,ну и естественно отклонили все виды пакетов вискаса (корм для кошек) ,т.к. они по 23 руб.

Люди пишут, что сейчас стали отклонять отзывы оплаченные баллами где сумма менее 30 или 70. Типа теперь будут платить только за оплату реальными деньгами на эту сумму. Незнаю насколько это правда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху