Зимняя7
Богиня флуда
Ааа.. ну это норма)))Передано в службу доставки, он с 8 го числа такой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа.. ну это норма)))Передано в службу доставки, он с 8 го числа такой
Не, у меня товар после всех промокодов больше 30 стоил и всё равно отказА мне отказали в начислении за отзыв на товар, который оплатил Спасибами. Молоко стоило 60 руб, списал Спасибо, в итоге заплатил за молоко 17 руб. В начислении отказано, ценовые условия не соблюдены. Получается надо наличкой платить не менее 30 руб за товар?
По скрину видно дату публикации 4.05. А вот дата написания могла быть и меньше?Сегодня хорошо капает, причем за отзывы от 4 и 5 мая, от 4 к меня семена были
Получается, что бот ещё нихера не допилен.Получается надо наличкой платить не менее 30 руб за товар?
Это как. Коричневый и жирный. Что сайт сберлогистики показывает? Надо им написать в чате, отвечают мгновенно.Пиздец, 6 го числа заказ делал, и ни ответа ни привета. Это норма или как?
Да я звонил уже сто разЭто как. Коричневый и жирный. Что сайт сберлогистики показывает? Надо им написать в чате, отвечают мгновенно.
У меня было когда в сбер ид указал почту, на которой уже был акк в СММ. И по сбер ид зашел в сммКоллеги, подскажите пожалуйста: "Вы не заполнили данные получателя"
у меня в Шарапово один заказ висел неделю или больше, другой заказ уже даже пришел, хотя был заказан позже на несколько дней, я писала в чат сберлогистики, мне ответили быстро, зафиксировали мое обращение. Через день посылка уже была у курьера, а потом в постамате. Когда получила, на пакете было 2 наклейки - одна была вся смазана, видимо мокрая была и весь текст и штрих-код "поехали", вторая была норм. Моет из-за этого она там лежала без движения, а может нет, хз.Да я звонил уже сто раз
На сберлогистике показывает прибыло на склад приема, и все больше никаких шевелений, причем в день заказа
Да, тоже в этом Шарапово залипло. Напишу в чат тоже. В смм бесполезно строчитьу меня в Шарапово один заказ висел неделю или больше, другой заказ уже даже пришел, хотя был заказан позже на несколько дней, я писала в чат сберлогистики, мне ответили быстро, зафиксировали мое обращение. Через день посылка уже была у курьера, а потом в постамате. Когда получила, на пакете было 2 наклейки - одна была вся смазана, видимо мокрая была и весь текст и штрих-код "поехали", вторая была норм. Моет из-за этого она там лежала без движения, а может нет, хз.

4 утром и писала, вечером опубликовалиПо скрину видно дату публикации 4.05. А вот дата написания могла быть и меньше?
Получается, что бот ещё нихера не допилен.
Это как. Коричневый и жирный. Что сайт сберлогистики показывает? Надо им написать в чате, отвечают мгновенно.
Как проектировщие ЭОМ проектировшику ОВиК могу сказать что в моем случае я осуществил покупки на апрельской бонусной распродажи на 110к деньгами и потом еще посписывал часть бонусов на другие покупки - все было ОК. Все обещаннанные бонусы пришли по итогу. Сейчас еще ожидаю курьера с видеокартой за 35к/23к бонусов. Все обещанные в списке бонусов поступления пришли.я проектированием занимаюсь, могу котельную вам сделать)) С трубами все полегче, чем с людьми, так что продажи - не моё. А всё же по существу вопроса есть какие советы?
И додолбиться до бана .С досудебкой рекомендую подождать и бАНАЛьно долбить поддержку каждвй день.
Ну естественно без скандала, а как с девственницей - нежно, но настойчивоИ додолбиться до бана .
Товар не весь в наличии у продавца, вот и нет движения.
поддержку каждвй де
Я всё же ТХ(ТМ), так как занимаюсь именно большими промышленными котельными.Как проектировщие ЭОМ проектировшику ОВиК
Радует, что у кого-то нормально всё прошло, получается, что не прям развод с такими бешеными кэшбеками былв моем случае я осуществил покупки на апрельской бонусной распродажи на 110к деньгами и потом еще посписывал часть бонусов на другие покупки - все было ОК
Ну совсем подождать не выйдет, так как уже направил, а они получили, но в суд пока не бегу конечно. А насчет каждый день долбить, так было, что я первый раз создал обращение, пообещали решить вопрос за пару дней, через 2 дня звоню, а мне операторша ответила в стиле "маладой человек, на сайте написано же - 7 рабочих дней". Я к тому, что у них скрипты: меньше 7 дней прошло - "сиди жди", больше - "ой мы ниче не знаем, какая-то ошибка, давайте новое обращение создам". Особо не добьешься ничего. Кстати, знает кто, а есть там у них кто повыше в должностях? Можно ли как-то просить соединить с тем, кто большими правами обладает? Ну тот, который теоретически при тебе зайдет в базы и при тебе ошибки поправит руками?С досудебкой рекомендую подождать и бАНАЛьно долбить поддержку каждвй день.
такая же хрень ,пакет чипсов за 79 руб,мука за 90 руб. и крахмал за 79 руб. ,с такой же причиной,ну и естественно отклонили все виды пакетов вискаса (корм для кошек) ,т.к. они по 23 руб.Странно, отклонили несколько отзывов: К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: Ценовые условия акции не соблюдены. Цена больше 40р., а некоторые под 90-100, платил баллами, еда из Самоката.
Люди пишут, что сейчас стали отклонять отзывы оплаченные баллами где сумма менее 30 или 70. Типа теперь будут платить только за оплату реальными деньгами на эту сумму. Незнаю насколько это правда.Странно, отклонили несколько отзывов: К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: Ценовые условия акции не соблюдены. Цена больше 40р., а некоторые под 90-100, платил баллами, еда из Самоката.