Loyalty44
Активный участник
Пятница самый любимый день для баньки, в конце апреля тоже была пятница, когда пол России туда отправили, и моих 30 %Забанили лоялку без отмены заказов.
Бота с цепи спустили, косит акки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пятница самый любимый день для баньки, в конце апреля тоже была пятница, когда пол России туда отправили, и моих 30 %Забанили лоялку без отмены заказов.
Бота с цепи спустили, косит акки.
А жизнь-то налаживается!Все вчерашние отзывы на еду дороже 30, оплаченные спасибо, отклонили как несоотвествующие по цене условиям акции. Похоже отзывы умерли окончательно. Осталось потратить остатки спасибо и попрощаться с СММ.
(ну или если промики хорошие придут, можно ещё что то разово заказать)
Двойное сообщение соединено:
Всегда палили, вообще не пишу номер никогда, в подписи "позвоните перед доставкой" и все, курьер нажмёт на нужную кнопку сам, без помощи СММ
Я в этом случае поставила галочку "получать буду не я" (ну или как-то так) и указала свой второй номер (вторая симка, действующая) и имя другое. Тогда смм ругаться перестал и заказ прошел.Коллеги, подскажите пожалуйста: "Вы не заполнили данные получателя"
спалил номер?
Заказов нет, симка физическая, адрес коверкал
Лучше бы вы так рьяно учились портянки под спойлер убирать.Я с удвоенной энергией и блеском в глазах принялся "отливать" очередной шедевр о молотом кофе.
В личных данных всегда сперва заполняю имя, фамилия и адрес электронной почтыКоллеги, подскажите пожалуйста: "Вы не заполнили данные получателя"
спалил номер?
Заказов нет, симка физическая, адрес коверкал
смотря кто банит. Если чисто СММ, то баллы доступны для траты за пределами СММ. заправки, СМ, другие магазины партнеры итд.При бане лоялки спасибки тоже в утиль?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что за новый прикол начислять за 1 отзыв в сутки?
на странице заказа пишет цену за сколько взяли. Или на почту в момент заказы приходит письмо. там написано цена до прома и после на каждый товар.Где можно посмотреть цену товара на момент покупки? Товар был дороже 70 руб, но за отзыв отклонили по несоответствию цены
Это еще ничего, у меня были в заказе вет паучи 10 коробок, хорошо что 90% оплата бонусами, получил снаружи все ок, открыл и чуть не блеванул, как только не пинали бедные коробки 90% паучей лопнуло и стухло, а пока ехало и плесень пошла. Оставил в смм обращение, отфоткал, написано ждите решение прода до 3х дней. Думаю ну все ппц этот тухляк хранить. Позвонил в поддержку те тоже храните и ждите решения. Жара все дела, поместил на балкон, еще пару раз поругался и присвоили трек, упаковал месиво и отправил обратно проду. Видать пока доедет силами сбера там уже цивилизация новая взрастет.Вот суки.
Чё такое паучи?Это еще ничего, у меня были в заказе вет паучи 10 коробок, хорошо что 90% оплата бонусами, получил снаружи все ок, открыл и чуть не блеванул, как только не пинали бедные коробки 90% паучей лопнуло и стухло, а пока ехало и плесень пошла. Оставил в смм обращение, отфоткал, написано ждите решение прода до 3х дней. Думаю ну все ппц этот тухляк хранить. Позвонил в поддержку те тоже храните и ждите решения. Жара все дела, поместил на балкон, еще пару раз поругался и присвоили трек, упаковал месиво и отправил обратно проду. Видать пока доедет силами сбера там уже цивилизация новая взрастет.
мне как минимум за 4-5 отзывов на товары за которые платила баллами сегодня пришло. Отзывы на них были числа от 7-8 числа..Если оплачивали спасибо, то похоже учитывается теперь только оплата живыми рублями....
Меня каждый день не кроет. Оплата виртуалкой тинькоф. Один раз накрыло. В сбер ид указал почту, на которой уже был акк в смм.Именно сегодня? Чем оплата?
Простите, не смог удержаться, чтоб не поделится с вами столь значимым для меня событием.Лучше бы вы так рьяно учились портянки под спойлер убирать.
Ветеринарный корм для животных в пакетикахЧё такое паучи?
За 4,5 и 8 тоже приходило и приходит, но вот именно сегодня все вчерашние и позввчерашние отпнули, прошёл только отзыв на смарт, ну там была доплата 2000 р к спасибо. И вот чего, опять переписыватьмне как минимум за 4-5 отзывов на товары за которые платила баллами сегодня пришло. Отзывы на них были числа от 7-8 числа..
и еда и обычные товары.
мне отказы пока прилетают на товары где после прома меньше 30/70.
Просто похоже что бот пока сильно глючный.... и что они пытаются настроить и как именно не ясно.
у меня половина вчерашних до сих пор на модерации, а часть что прошли модерацию утром почти все на проверке.За 4,5 и 8 тоже приходило и приходит, но вот именно сегодня все вчерашние и позввчерашние отпнули, прошёл только отзыв на смарт, ну там была доплата 2000 р к спасибо. И вот чего, опять переписывать....задрали эти дятлы
Ну можно было в пару пакетов и в морозилку.Это еще ничего, у меня были в заказе вет паучи 10 коробок, хорошо что 90% оплата бонусами, получил снаружи все ок, открыл и чуть не блеванул, как только не пинали бедные коробки 90% паучей лопнуло и стухло, а пока ехало и плесень пошла. Оставил в смм обращение, отфоткал, написано ждите решение прода до 3х дней. Думаю ну все ппц этот тухляк хранить. Позвонил в поддержку те тоже храните и ждите решения. Жара все дела, поместил на балкон, еще пару раз поругался и присвоили трек, упаковал месиво и отправил обратно проду. Видать пока доедет силами сбера там уже цивилизация новая взрастет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***