МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока не трогайте отзывы. Почему? Есть предположение, что во времена повышенного кэшбэка мощности СММ перенаправляют на кэшбэк, ну а бота по отзывам отключают.
сегодня 24-е, с 26-го новые правила начисления, сегодня последний день, когда еще можно писать отзывы на гайки, в надежде что за них капнет завтра.

Совет не трогать отзывы подходит только для обычных людей, покупающих айфоны и бензопилы.. )

Как я понимаю если списывать зеленые балы - кэшбек считается только от суммы оплаты деньгами, и если оплата всего 100 рэ с покупки 10к рэ - кэшбэк 35 рэ. Печаль :(
Я так понимаю была бизнес идея-купить товар, стоимостью 10К за 100 рублей и ещё получить 3500 каши бонусами? 🤣
"Паниковский вас всех продаст, купит, и снова продаст, но уже дороже!"©

Привет всем. Я собираюсь сделать заказ на 189 тысяч, кэшбэк должен прийти 83 с копейками. Есть гарантия того, что он придет? (товары со склада маркета)
У меня отец себе Iphone 14 pro max покупал, через 5 дней после того как забрал капнуло 40к кеша, сейчас жду еще 27к с другой покупки. Вроде, где-то говорили, что максмум 100к в месяц можно залутать

Я так понимаю была бизнес идея-купить товар, стоимостью 10К за 100 рублей и ещё получить 3500 каши бонусами? 🤣

Есть какие-нибудь банки, которые дат 5-10% кэшбэк на MCC 5732 сбермегамаркета?

халва. до 10% но не более 5к в мес
1682322179266.webp

года полтора уже гоняю Убрир, есть уже у всех родственников, если не хватает моего лимита (5% бонусируют до 20тыс в месяц), подключаю их

Тоже вот все смотрю на них, не решаюсь. У другого продавца они в районе 1500. Кто-нибудь пробовал, норм подушки?
я не понимаю фичу всех этих "ортопедических" подушек. просто кусок поролона. пробовал разные и не такие дешманские - не понравилось. но некоторые родственники жить без них не могут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.