МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, специфическая инфа, но на ряд вполне приличных элептических тренажеров каша 50-60%
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сап, я тут впервые у вас и впервые буду через эту помойку заказывать.
Хочу прояснить:
Жёлтые монеты которые начислят - ими 99% любой товар можно оплатить?

Когда ими пользоваться можно будет?

Когда они сгорят?

Спс за ваши ответы :3
На СММ желтыми, как и зелеными, 99%. Придут через 14 дней после получения товара. Живут два года. Во всяком случае это все декларируют обновленные правила.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Пуговицца и akvl
Господа, вопрос важный: купил товар самовывозом, баллы капнули, пошел сдал товар и "ожидайте до 10ти дней", так вот, решения пока не знаю, будет ли возврат или нет, хочу потратить баллы и что будет если возврат прокнет? СММ вычтет потраченные баллы из общей суммы возврата? Просто в таком случае выгоднее слить на Авито - баллы останутся да и с халвы кеш не слетит.

Мне почему то в мегафоне постоянно отменяют самовывоз на чехлы и стекла под отзывы по 9р, было у кого такое? Что им не нравится?
сталкивался, то ли у них нет некоторых чехлов, то ли желания этим заниматься. Также и в мвидео: в одном заказываю - отменяют, заказываю меньшее количество - отменяют. Пошел разбираться, какого органа отменяете? А их нет в наличии, отвечает.
У меня с Билайном такая хня была, но там не отменяли, а отказывались выдать, т.к. заказов СММ не было в системе Билайна, звонили в поддержку, оставляли обращения, но за полгода ничего не поменялось, заказал недавно кабель за 9 р. с бонусами для айпадлы - также не видят в системе. Перезаказал через их сайт за 49 р., пришёл, "не нашли ваш кабель, видимо закончился", вот тут уж я бомбанул, опуская эмоции - сказал, что через 20 минут обратно пойду, пох как, но чтобы кабель был, оторвали жопы, нашли. Короче, не понятно, то ли Билайн ленивые жопы, то ли реальный косяк с СММ

Кто знает, если у меня выплата стояла на 22 на 5 отзывов, но их не оплатили, их когда теперь оплатят имли все?

Ребят потскажите пожалуйста, если я буду обузить смм через этот клон , они же не спалят меня

Вложения

• Screenshot_2023-04-24-07-40-40-505_com.dualspace.multispace.android.webp
    Screenshot_2023-04-24-07-40-40-505_com.dualspace.multispace.android.webp
    236,4 KB · Просмотры: 160
Кто нибудь заказывал через СММ у Эльдорадо/мвидео именно доставкой? Не самовывоз.
Уже вторая неделя пару дней как пошла, в сберлогистике "получена информация". У СММ "подтверждена продавцом". Срок, разумеется, просран давно.
Имеет смысл ждать вообще?
Однажды чехол так в общей куче оттуда приехал .
Ехал недолго .

Мда, ну что сказать, возвращаются времена совкового быдло сервиса где тебя все шлют нахуй и где ты по умолчанию чмо 😢😢😢
Я тут давеча в СММ ждал 19 часов ответа оператора в чате, не дождался, ну и естественно никто мне так и не написал
Мммм, как точно, ёмко и кратко ты описал смм :lol:
А когда ответят - пошлют нах заготовленной стандартной копипастой и закроют диалог/обращение)
У меня вон сами обосрались в обращении и вовсе его удалили, как будто и не было)

Кто знает, если у меня выплата стояла на 22 на 5 отзывов, но их не оплатили, их когда теперь оплатят имли все?
Если дата проверки на соответствие акции не сдвигается на следующий день, то их нужно переписать. меняя предложения местами и заменяя слова синонимами.

Ребят потскажите пожалуйста, если я буду обузить смм через этот клон , они же не спалят меня
Спалят. Может, не сразу, но спалят. Только если под обналичку новорега. Все эти клоны-песочницы пройденный этап.

Спалят. Может, не сразу, но спалят. Только если под обналичку новорега. Все эти клоны-песочницы пройденный этап.
А как лучше сделать ? Менять устройство или есть варианты , просто есть основной ак там порядка 15000 балов будет , вот за него боюсь , что поровозом в бан улетит

А как лучше сделать ? Менять устройство или есть варианты , просто есть основной ак там порядка 15000 балов будет , вот за него боюсь , что поровозом в бан улетит
Менять устройство, если опыта нет, тем более с 15к.

Привет всем. Я собираюсь сделать заказ на 189 тысяч, кэшбэк должен прийти 83 с копейками. Есть гарантия того, что он придет? (товары со склада маркета)
Верь! А если придёт заблокируем бонусную программу или зачисленные бонусы.

Подскажите, сейчас за отзывы начисляют? У меня много отзывов зависли на проверке условий акции. Есть смысл переписывать?

Подскажите, сейчас за отзывы начисляют? У меня много отзывов зависли на проверке условий акции. Есть смысл переписывать?
Пока не трогайте отзывы. Почему? Есть предположение, что во времена повышенного кэшбэка мощности СММ перенаправляют на кэшбэк, ну а бота по отзывам отключают.

Пару дней назад писал штук 15. За продукты на следующий день начислили по 30 б.р. Сегодня по 70 б.р. поприлетало за оставшиеся. Аккаунты на желтых бонусах + сбер ай ди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.