Пока не трогайте отзывы. Почему? Есть предположение, что во времена повышенного кэшбэка мощности СММ перенаправляют на кэшбэк, ну а бота по отзывам отключают.
Как я понимаю если списывать зеленые балы - кэшбек считается только от суммы оплаты деньгами, и если оплата всего 100 рэ с покупки 10к рэ - кэшбэк 35 рэ. Печаль
Привет всем. Я собираюсь сделать заказ на 189 тысяч, кэшбэк должен прийти 83 с копейками. Есть гарантия того, что он придет? (товары со склада маркета)
У меня отец себе Iphone 14 pro max покупал, через 5 дней после того как забрал капнуло 40к кеша, сейчас жду еще 27к с другой покупки. Вроде, где-то говорили, что максмум 100к в месяц можно залутать
я не понимаю фичу всех этих "ортопедических" подушек. просто кусок поролона. пробовал разные и не такие дешманские - не понравилось. но некоторые родственники жить без них не могут
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.