Ну на сайте указана такая возможностьВ Технопарке нельзя без карты сбера списать спасибо.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не слушай их. В Технопарке и холодильнике только с картой сбера можно списать бонусы
Да, начисляли по 70 и пока начисляют, но, вроде, недолго осталось..Там какие-то перемены по начислениям за отзывы на товары стоимостью ниже суммы по начисляемым бонусам грядут.подскажите, за отзывы за корма для животных - по 70 ???
РАНЬШЕ было так :При оплате в Технопарке нужно выбирать способ "Безналичный перевод" и говорить про Спасибо позвонившему менеджеру. ТЕПЕРЬ, вроде, просто при оплате онлайн.
Условия оплаты товаров бонусами спасибо в ТЕХНОПАРК www.technopark.ru
Бонусами Спасибо можно оплатить 99% стоимости товаров если использовать карты Сбербанка MasterCard Platinum, MasterCard Gold, Visa Gold, Visa Platinum, Visa Infinite, MasterCard World Elite и MasterCard World Black Edition
Бонусами Спасибо можно оплатить 50% стоимости товаров при использовании всех остальных карт
Минимальная стоимость заказа - 100 рублей
При возврате товара деньги возвращаются на вашу карту, а бонусы спасибо на бонусный счет
Как вы без карты и без сбер пей смогли там списать?там не нужен сберид, там есть способ оплаты такой
По - да, после 26 апреля - только за корм стоимостью более 70 руб.подскажите, за отзывы за корма для животных - по 70 ???
Там есть такая возможность но при наличии карты или сбер пеемНу на сайте указана такая возможность---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, начисляли по 70 и пока начисляют, но, вроде, недолго осталось..
В том то и дело или картой или сбер пейВ Технопарке нельзя без карты сбера списать спасибо.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не слушай их. В Технопарке и холодильнике только с картой сбера можно списать бонусы
ну я говорил про вход, что там без сберида, я лишь видел такой способ оплаты, сам не оплачивал.Там есть такая возможность но при наличии карты или сбер пеем---------Двойное сообщение соединено: ---------
В том то и дело или картой или сбер пей
Разговор был как они смогли платить без карты и без сберпея там, при наличии сбер айди с бонусами спасибо. Увы никак.ну я говорил про вход, что там без сберида, я лишь видел такой способ оплаты, сам не оплачивал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Каким образом там же нет входа по сбер айди?
блин ребята как спасибы без карты сбера списать хоть где-нибудь?
ГПН читал вы списываете, а еще где можно?
У меня есть Сбер.Как вы без карты и без сбер пей смогли там списать?
С газпромнефть тоже не все так просто. Там нужно привязать счёт спасибо, а при привязке постоянно или ошибка 'что то пошло не так" или не найден счёт спасибо. Я не смог этого сделать и не я один.изначально сформулировал вопрос с упором на то, что карты нет, думаю это многих интересует в связи с банами,
в итоге остаются Самокат, СберМаркет и Газпромнефть.
Еаптеку лично проверил - не работает без карты, до остального пока не дошел
Лучше звонить, по другим способам они по несколько дней отвечают, могут и неделю, две, а потом автоматом закрыть обращение. Можно им в группу вк написать.Пытался оформить заказ и бонусы просто пропали и не вернулись, куда вообще обратиться? Есть какая нибудь ссылка тех поддержки или только звонить надо? В самом приложение обращение можно сделать только на товар который купил и всё
Могут и сами вернуться в течение 2 дней. Они типа знают о проблеме...Пытался оформить заказ и бонусы просто пропали и не вернулись, куда вообще обратиться? Есть какая нибудь ссылка тех поддержки или только звонить надо? В самом приложение обращение можно сделать только на товар который купил и всё
Я уже ничему не удивляюсья удивляюсь

на лево и налево, неискусственный интеллект писал.. Если между на и лево можно вставить "бля" - пишется раздельноЯ уже ничему не удивляюсь
Вон, это у нас описание маршрута до мини-пвз Ситилинка на сайте Ситилинка же)
Кидал ссылку шефу, чтоб сгонял забрал заказ для работы, аж стыдно было)
И везде такого горы и тележки)
Раньше даже пинал, где совсем позорище, потом забил, мне чё, больше всех надо, да пусть позорятся на здоровье)
Всё везде не дляА не, без карты никак. Невнимательно прочитал

на 1500 до какого работает?Если что, есть промо на 1000/3000 и 1500/4500. Кому надо раздам бесплатно, писать в личку.
до 28.04.2023на 1500 до какого работает?
Ну, там насчёт "интеллекта", хоть какого-нибудь, я бы поспорилинтеллект писал.