Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говяжья гроуфуд не очень кстати. Свиная, курганская, вроде, она получшеЖрет наверно мою белорусскую тушенку по 85 р
В Технопарке можно еще списатьблин ребята как спасибы без карты сбера списать хоть где-нибудь?
ГПН читал вы списываете, а еще где можно?
Холодильник.ру, я там холодильник брал с балламиблин ребята как спасибы без карты сбера списать хоть где-нибудь?
ГПН читал вы списываете, а еще где можно?
О спасибо за помощь. Но поменять провайдера не получится, он всего одни в доме моем.Идешь сюда, жмешь Отправить:
Если отчет чистый и короткий, то и IP чистый.
Если в конце звездочки и отчет не кончается, то IP грязный.
Меняешь его через перезагрузку роутера, смену провайдера и т.д.
Вообще на этом сайте все инструменты для анализа IP
Свиную гродфуд редиска жрет.Говяжья гроуфуд не очень кстати. Свиная, курганская, вроде, она получше
Не-а. Вот у меня, а никаких проблем вообще нет.Если в конце звездочки и отчет не кончается, то IP грязный.
Заказываете в приложении с самовывозом из еаптеки и там при оплате картой можно списать бонусы спасибо до 99%да на тот же номер, по сберид вошел, сберспасибо зарегал, не видит аптека спасибы. Читаю как их применять, а в правилах написано:
Так нет у него карты сбер, я так поняла.Заказываете в приложении с самовывозом из еаптеки и там при оплате картой можно списать бонусы спасибо до 99%
У меня в сбере и 1000/2000 и 1000/2500 для новыхВ ботах появились 1000/2500 для новорегов. Есть инфа откуда?
Будут. Бан из нескольких показателей складывается. IP у тебя мусорный - уже один минусНе-а. Вот у меня, а никаких проблем вообще нет.
на см можно затариться на зеленые, еще и промики на первый/повторный заказ применить.Подскажите, а как зелеными оплатить в Еаптеке? Авторизовался сейчас на сайте в Еаптеке по сберайди, но не вижу нигде эти баллы.. Думал в корзине при оплате появятся - но тоже нет
что не так? акк смм в блоке лояльности, но по идее это не должно влиять на аптеку
Как вообще зелеными пользоваться в остальных конторках сбера?
В подарках к чекам было.В ботах появились 1000/2500 для новорегов. Есть инфа откуда?
В Технопарке можно еще списать
Каким образом там же нет входа по сбер айди?Холодильник.ру, я там холодильник брал с баллами
там не нужен сберид, там есть способ оплаты такойДвойное сообщение соединено:
Каким образом там же нет входа по сбер айди?
Двойное сообщение соединено:
В Технопарке нельзя без карты сбера списать спасибо.В Технопарке можно еще списать
Не слушай их. В Технопарке и холодильнике только с картой сбера можно списать бонусыДвойное сообщение соединено: