madyrs8
Бог флуда
Сам ты мусорный.IP у тебя мусорный - уже один минус
Это мобильный IP билайна. Он даже если по каким-то неведомым переметрам кому-то и не нравится, никогда не будет ни забанен, ни ограничен никак. Проверено.
У меня как-то был дизельный ниссан и одному гайцу показалось, что он дымит сильно, послал он меня на проверку, я приехал, а там говорят, мы дизельные никак проверить не можем, аппаратуры нет. Вот и тут, мобильные IP никто никак проверить не может, он сейчас у одного юзера, а через 5 минут у другого, поэтому их никто вообще не блокирует и не проверяет на плохой/хороший.
А можно подробнее, что значит "привязать"? В какой момент нужно делать эту привязку, заранее или непосредственно уже на азс ?С газпромнефть тоже не все так просто. Там нужно привязать счёт спасибо, а при привязке постоянно или ошибка 'что то пошло не так" или не найден счёт спасибо. Я не смог этого сделать и не я один.
Я для этого ничего не делал. Просто был жёлтым - и бац, стал серым, галочки "согласен" поставил - стал зелёный.При нулевом балансе повторно авторизоваться или как правильно был осуществлен переход?
Последнее редактирование: