Ghj[j;bq7
Бог флуда
Владивосток наверное проснулся...прислали промик на 500/1000 , набиваю корзину, а там мин. сумма от 1500р![]()
у всех так? этож не честно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Владивосток наверное проснулся...прислали промик на 500/1000 , набиваю корзину, а там мин. сумма от 1500р![]()
Да, у всех)) принципиально собрала корзину на 1000, в надежде, что вернут 500, и мужественно наблюдаю как моя корзина постепенно исчезает из наличияприслали промик на 500/1000 , набиваю корзину, а там мин. сумма от 1500р![]()
Как же хорошо, оказывается, что мне не прислали, могу спать спокойно.мужественно наблюдаю как моя корзина постепенно исчезает из наличия![]()
Это точно))Как же хорошо, оказывается, что мне не прислали, могу спать спокойно.
Ну, что, доклянчились извинительные промики 200/500?
Получите и распишитесь минималку в 1500
Теперь заказов меньше будет и задержек тоже )
Их все равно можно заюзать, не в УР, так в других местах. А минималку повышали и раньше, потом вернули как былоНу, что, доклянчились извинительные промики 200/500?
Получите и распишитесь минималку в 1500
Теперь заказов меньше будет и задержек тоже )
ну чел даже спорить с этим не стал. может он реально айфоны тарил на перепродажу. при этом его даже разбанили. пусть дальше тарит)
Это такая довольно расплывчатая формулировка, при наличии должной фантазии (а тут полно фантазеров, отточивших сей дар на отзывах) под нее можно подвести если не любого, то многих.
Ну это да, тут хоть достучаться можно до реальной поддержки, а в СММ (когда были бонусы) - толькопри этом его даже разбанили
может он реально айфоны тарил на перепродажу
Это так в СММ думают, а будет наоборот.Заказов, наоборот стало больше, отсюда и минималка 1500. А уж какие будут задержки, мне даже страшно представить.
А у меня опять родной город тормозил выдавая ошибку 404. Пришлось заказывать в Уфе, а у них еще полно продуктов с хорошим кешем. Поэтому спокойно заказала там на 1500 - промик, а потом еще кеш в 500 придет. Я довольна)Да, у всех)) принципиально собрала корзину на 1000, в надежде, что вернут 500, и мужественно наблюдаю как моя корзина постепенно исчезает из наличия![]()
в 2.00 по МСКНарод, во сколько там ночью Греф наши бонусы пересчитывает? А то глянул - на счету 0, но вспомнил, что тут говорили про ночное временное исчезновение бонусов...
Может еще завтра пришлют.Мегавыгода всего 1 раз можно применить на 1 акке. Мне ни одного промо не прислали( сплю спокойно)
А, не, пока рано-просто разлогинило криво.в 2.00 по МСК
Можно начинать беспокоиться.
В СБОЛ заходите в таких случаев, там в случае сбоя и / или перерыва будет извещение, а не 0.
С 3 до 5 ночиНарод, во сколько там ночью Греф наши бонусы пересчитывает?
Не нашего ума это, ой не нашего...При заказе, хорошем заказе в "Умном ритейлере" всем присылают по 10 коробок? Даже если заказываешь из одной категории? Почему он тогда "Умный" ели они не могу в одну коробку всё уложить...