С выходом вас из комы, здесь не извиняшки, здесь другая собака порылась) 500/1000
Заказов, наоборот стало больше, отсюда и минималка 1500. А уж какие будут задержки, мне даже страшно представить.
Это такая довольно расплывчатая формулировка, при наличии должной фантазии (а тут полно фантазеров, отточивших сей дар на отзывах) под нее можно подвести если не любого, то многих.
Добрый день. Несколько лет пользуюсь картой Сбера как основной, часто делаю покупки и оплачиваю услуги. Никогда особо не обращал внимания на бонусы спасибо, копилось что-то, да и ладно. Прошлой осенью на уровне огромное спасибо банк предложил на выбор несколько категорий, среди которых был 3%...
vc.ru
Я написал выше, блокируют смешные суммы, какие там айфоны.
На пипире впервые за всю историю заминусили 50% скидку. Маркетолухи сбера с 1500 пробили самое глубокое дно.
Они видимо забыли, что кроме их УРок со жратвой есть еще нормальные проды.
Греф, дай им там всем звездюлей, иначе ко 2 апреля просрешь всю с трудом собранную аудиторию
А у меня опять родной город тормозил выдавая ошибку 404. Пришлось заказывать в Уфе, а у них еще полно продуктов с хорошим кешем. Поэтому спокойно заказала там на 1500 - промик, а потом еще кеш в 500 придет. Я довольна)
Народ, во сколько там ночью Греф наши бонусы пересчитывает? А то глянул - на счету 0, но вспомнил, что тут говорили про ночное временное исчезновение бонусов...
Народ, во сколько там ночью Греф наши бонусы пересчитывает? А то глянул - на счету 0, но вспомнил, что тут говорили про ночное временное исчезновение бонусов...
При заказе, хорошем заказе в "Умном ритейлере" всем присылают по 10 коробок? Даже если заказываешь из одной категории? Почему он тогда "Умный" ели они не могу в одну коробку всё уложить...
При заказе, хорошем заказе в "Умном ритейлере" всем присылают по 10 коробок? Даже если заказываешь из одной категории? Почему он тогда "Умный" ели они не могу в одну коробку всё уложить...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.