МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во-первых список магазинов с 99% списанием там ограничен и не всем нужны эти товары,
не всем нужна еда? а кому она не нужна? стерлигову у которого всё своё и школьниками которые живут за мамкин счет?
во-вторых для этого должен быть аккаунт с реальной картой Сбера
в см списание по сберайди. акк с реальной картой не нужен
а большинство делает заказы на левые аккаунты
это уже твоя фантазия. ты не можешь владеть статистикой. я все делают на свой реальный акк. стремно терять 50% кеш

не всем нужна еда? а кому она не нужна? стерлигову у которого всё своё и школьниками которые живут за мамкин счет?

в см списание по сберайди. акк с реальной картой не нужен

это уже твоя фантазия. ты не можешь владеть статистикой. я все делают на свой реальный акк. стремно терять 50% кеш
На счет еды согласен, но надо еще учитывать покупаешь ты еду с использованием промокода и баллов или нет, потому что при покупке еды в Сбермаркете с использованием промокода 600/1500 заказ получается на 900 рублей, а при использовании только баллов ты списываешь все 1500 баллов и соответственно теряешь выгоду 600 рублей.
И кстати на счет риска тоже согласен, могут и с кешбеком обмануть и лояльность заблокировать.

при покупке еды в Сбермаркете с использованием промокода 600/1500 заказ получается на 900 рублей, а при использовании только баллов ты списываешь все 1500 баллов и соответственно теряешь выгоду 600 рублей.
в см промо стакаются со спасибами. ничего не теряешь

Минимальная сумма заказа 1500р.Греф совсем с ума сошёл.Нах этот говномаркет.
Думаю это связано с тем что СММ промиков накидал по 500 от 1000. Мне на все аккаунты пришло кроме одного. Два дня прикидывал что закзать, а сейчас при оформлении такая подстава вылезла. Не надо было тянуть (
2 апреля срок промиков кончится, воможно вернут прежнюю минималку. Иначе мсымл у них заказывать если конкуренты вообще от любой суммы возят

давай давай. тока ознакомься где 99% чтоб не было сюрпризом https://spasibosberbank.ru/partners/sbermarket
Смотрю и здесь начинают закручивать гайки( Надо торопиться!
Обменивайте бонусы на скидки до 99%:
С 27 по 31 марта 2023 года — на заказы из «Самоката»
С 27 по 31 марта 2023 года — на заказы из «Верного»
С 27 по 31 марта 2023 года — на заказы из «Перекрёстка»
С 1 по 14 апреля 2023 года — на заказы из любых магазинов

Смотрю и здесь начинают закручивать гайки( Надо торопиться!
Обменивайте бонусы на скидки до 99%:
С 27 по 31 марта 2023 года — на заказы из «Самоката»
С 27 по 31 марта 2023 года — на заказы из «Верного»
С 27 по 31 марта 2023 года — на заказы из «Перекрёстка»
С 1 по 14 апреля 2023 года — на заказы из любых магазинов
наоборот откручивают. был метро, серглос да лента с 99% списанием. остальные 10% но иногда вот такие акции устраивают. но чтоб на все магазы сделали 99% такого не припомню. ну вот будет с 1 апреля

Расчеты, конечно, неоднозначные и структура покупок у всех разная, но в любом случае покупки с применением бонусных рублей, сберспасиб и 50% кэшбека однозначно выгоднее покупок обычным путем за наличные или с тем мизерным кэшбеком, что обычно идёт при расчетах картой. Но я о другом :). Использование реального единственного акка не гарантия сохранности накопленного в СММ кэша. Мало того, я именно после блока ПЛ(необоснованного) и завел ещё несколько акков, а там уже и до абуза дошло...

вот пока большинство народа, вот такие вот счетоводы, До тех пор и будет процветать сбер и им подобные конторы.
Не, ну реально же скидка 50%, если правильно организовать цепочку покупок, как не крути.

Пятерка же еще.
так это сейчас по акции. обычно на неё 10% в см
Но я о другом :). Использование реального единственного акка не гарантия сохранности накопленного в СММ кэша.
да понятно. хз за шо невинных банят. но меня это не парит. предполагаю вероятность этого крайне мала. да и щас кеш смм = кеш сберспасибы. т.е. даже если лояльность в смм забанят не так печально. а вероятность бана в сберспасибо предполагаю ещё меньше чем в смм

так это сейчас по акции. обычно на неё 10% в см

да понятно. хз за шо невинных банят. но меня это не парит. предполагаю вероятность этого крайне мала. да и щас кеш смм = кеш сберспасибы. т.е. даже если лояльность в смм забанят не так печально. а вероятность бана в сберспасибо предполагаю ещё меньше чем в смм
Банят они и сберспасибо так же как и в смм. И вероятность этого большая. С чего такая необоснованная увереность?

Банят они и сберспасибо так же как и в смм. И вероятность этого большая. С чего такая необоснованная увереность?
хотя бы с того что за 2к страниц об этом тут никто не написал. а я их все прочитал кроме первых 200-300 когда смм ещё был гудсом

хотя бы с того что за 2к страниц об этом тут никто не написал.
Потому что спасиб до марта почти ни у кого и не было.
А так есть несколько выдающихся арбузеров, у которых сберспасибо забанено, ну или карточный акк по крайней мере

хотя бы с того что за 2к страниц об этом тут никто не написал. а я их все прочитал кроме первых 200-300 когда смм ещё был гудсом
не соответствуют условиям п.3.1 правил программы - приобретение в целях личного пользования.
Это такая довольно расплывчатая формулировка, при наличии должной фантазии (а тут полно фантазеров, отточивших сей дар на отзывах) под нее можно подвести если не любого, то многих.

З.Ы. И судя по небольшой по сути сумме бонусов, это отнюдь не перекуп.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху