Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну уж нет. То что вы пишите это слишком логично. Смм на такое пойти не может. Я в предвкушении что же следующее они придумают. Они явно уже придумали как еще лучше ухудшить смм и нас удивить.да лучше бы они все акции убрали на время, разгребли все завалы заказов, может с сайтом что нибудь сделали, разобрались бы с этими переходами туда сюда
ждемВыставили банер оливки с хамоном за 9 рублей не больше 3 в руки. Но цена в карточке пока прежняя 190. Видимо скоро должны на 9 р исправить) может заканее в корзину бросить как исправят так сразу брать. Интересно на сколько часов продажи у них будет этих оливок?)
у меня тож вместо 85К всего 50К. Дождемся 1 апреля и посмотрим - веселиться или плакатьЗвоню на гл. Маринка говорит: лимит начисления спасибо 100000, я говорю перейди с личного телефона. Перешла а там 50000
Бросила трубку
И чето остальное для добора до 500 уже и не охота брать без повышенного кеша) Уже цены не радуют даже с 3 банками оливок за 30 рублей(когда прикрутят) не завлекательно становится(ждем
Двойное сообщение соединено:блэд, выставили ограничение, перед тем как снижать цену)))
учатся на ошибках)
Посмотреть вложение 598346
там какая-то градация максимальной суммы в месяц в зависимости от уровня карт, а что если карта не сбера - непонятноу меня 100 к написано
Ну так можно же не рубликами платить, а желто-зелеными фантиками с предыдущих покупок, их же щедро начисляли в прошлые неделиИ чето остальное для добора до 500 уже и не охота брать без повышенного кеша) Уже цены не радуют даже с 3 банками оливок за 30 рублей(когда прикрутят) не завлекательно становится(
Забавно, когда акк перевели на зеленые фантики, а за заказы начисляют желтые, которые нигде ен видны и потратить их тоже нельзя...Ну так можно же не рубликами платить, а желто-зелеными фантиками с предыдущих покупок
У меня к примеру 100к указано, но я на желтой ПЛ, а правила для зеленых
99%, как и на зелёных. Можно комбинировать бонусные рубли со спасибами, если акк на жёлтой.Какой процент списания сейчас на желтых?
Фигу20-е число прошло, все молчат, неужели всё починили, всем всё начислили? (я про повышенный кэш за февральские заказы) хотя мне и за мартовские хрен чего.
99%, как и на зелёных. Можно комбинировать бонусные рубли со спасибами, если акк на жёлтой.
А чё по 30 то?