corr
Флудер
А сберлогистика про проблемы с доставкой и 48 часов задержки смс присылала? Мне прислала, 48 часов прошли, гречки нет...Даже если и есть, мне с первого дня, вернее ночи по 9 р гречка все еще только в подтвержденных продавцом висит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сберлогистика про проблемы с доставкой и 48 часов задержки смс присылала? Мне прислала, 48 часов прошли, гречки нет...Даже если и есть, мне с первого дня, вернее ночи по 9 р гречка все еще только в подтвержденных продавцом висит
Делал вечером два заказа в аптеки, практически одновременно. "Доктор Столетов" - всё как обычно: заказ готов, код получения есть. Аптека "Озерки" - заказ готов, кода нет. Тоже приехал в аптеку, назвал номер телефона, нашли заказ, отдали.сделал заказ через другой телефон, пришла смс, что заказ готов к выдаче, а номера так же нет. Поехал в ептеку
Ждал 3 часа, в итоге вырубили чат. Пидорасы.Сбермегамаркет довел нас до хайдов как связаться с их оператором)
Да капец обидно, думал роутер куплю, а фиг там =(Все, капец, убрали 30% халяву.![]()
Вот в прошлый раз тоже собирался "купить завтра" - и померло. Потом возродилось, купил, теперь на завтра новые планы были.Все, капец, убрали 30% халяву.![]()
Молчат, потому что привыкли уже20-е число прошло, все молчат, неужели всё починили, всем всё начислили? (я про повышенный кэш за февральские заказы) хотя мне и за мартовские хрен чего.
Взад.Что делать то? Просто ждать, трясти поддержку, вернуть всёГрефувзад?
Хоть сейчас доставка разгребет завалыВсе, капец, убрали 30% халяву.![]()
Это что же? как же? а 200 за задержу как тогда? ужос...Хоть сейчас доставка разгребет завалы
Я уже сообщения не смотрю- проверяю статус заказа и по нему ориентируюсь. Писала в чат 2 раза с вопросом когда приедет , ну и промик просила сразу, разумеется. Первый раз обращение просто закрыли без сообщений и промика. Второй раз молча пром прислали. Про сроки тишина.А сберлогистика про проблемы с доставкой и 48 часов задержки смс присылала? Мне прислала, 48 часов прошли, гречки нет...
В смс номер получения пришел, по этому номеру фармацевт сразу нашлаКак раз хотел узнать, как оно в Еаптеке. Выходит, там тоже без кода.
Они уже включали и выключали повышенный кеш в этом месяце. Может и еще раз включат!Да капец обидно, думал роутер куплю, а фиг там =(
Да, было такое несколько дней назадОни уже включали и выключали повышенный кеш в этом месяце. Может и еще раз включат!
Дальше пропадут бонусы за отзывы, а дальше сами бонусы.