8Smertnik1
Любитель трепать не по делу
Звоню на гл. Маринка говорит: лимит начисления спасибо 100000, я говорю перейди с личного телефона. Перешла а там 50000
Бросила трубку
У меня к примеру 100к указано, но я на желтой ПЛ, а правила для зеленых.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звоню на гл. Маринка говорит: лимит начисления спасибо 100000, я говорю перейди с личного телефона. Перешла а там 50000
Бросила трубку
Ничего уже кинулиА что в итоге делать тем, кому начислили 50к вместо большей суммы?
Да сыкотно немножко)) ладно уж, посмотрим что мне начислят.Да,и еще много висит в начислении,но все в районе 50тыс.Как-то был сбой,что спасибо на несколько секунд оказались рублями и в истории увидел,что некоторые спасибо будут начислены через 14 дней со дня получения.
И я уже списал почти 140000 ,все будет нормально,не переживайте)
Тут 99% паникуют за отзывы или что-то в этом роде,меньше слушать их надо.
Мне полтора месяца отвечали по задержке заказа на полторы недели, а потом/:3 суток моё обращение в чате никто не прочёл, это нормально? В этой конторе
Вам чеки на почту должны присылать и там есть такой баннерА можете поделится инструкций как получать протоколы 500 от 2500. ? Чеки где смотреть ? Сайт или приложение?
или сгорает или грефу передается, никто ниче не знает, никто не отвечаетПоходу, имеется ввиду, что начисление не более 50000 в календ месяц подразумевает, что остаток начисления перетекает на след месяц
Это что за акции?Походу, имеется ввиду, что начисление не более 50000 в календ месяц подразумевает, что остаток начисления перетекает на след месяц
у меня 100 к написаноЗвоню на гл. Маринка говорит: лимит начисления спасибо 100000, я говорю перейди с личного телефона. Перешла а там 50000
Бросила трубку
Всё ещё проще, где копируете промокод, в этом же окне жмёте "получить другой подарок" и так пока не устаните )))С одного и того же чека перехожу в "витрину подарков" и он каждый раз генерирует новый пром 500/2500![]()
Вот бы от 1000/2000 так можно было получатьВсё ещё проще, где копируете промокод, в этом же окне жмёте "получить другой подарок" и так пока не устаните )))
Сбермегамаркет довел нас до хайдов как связаться с их оператором)Хайд поднимай, а то на пеппер унесут и пофиксят![]()
Такое бывает с заказами, сделанными в период когда СММ жестко глючит. У меня с осени прошлого года три аккаунта где списано за заказ, есть номер заказа в разделе "Бонусы", а взаказах этого заказа нет. Имена чужие - оставил на память, посматриваю, вдруг сюрприз будет.Захотелось полностью поделиться историей.