Сделал заказ в 12 числа (оплатил), доставят завтра. На момент оплаты, за товар возвращалось 40% СПАСИБО но в карточку товара зашел, уже 30% СПАСИБО. Вопрос, на что ориентироваться ? Как понимать к конечном итоге, сколько я получу ..
Сделал заказ в 12 числа (оплатил), доставят завтра. На момент оплаты, за товар возвращалось 40% СПАСИБО но в карточку товара зашел, уже 30% СПАСИБО. Вопрос, на что ориентироваться ? Как понимать к конечном итоге, сколько я получу ..
Столько, сколько на закладке бонусов - там уже должно быть отражено (по логике 40%).
Смотрите на компе.
Ещё вариант - в почту всегда приходит письмо сразу после покупки:
А точнее - при нынешних условиях надо надеяться столько получить.
То есть сейчас, при переходе на нову ПЛ где-то потерялись желтенькие бонусные рубли, а при возвращении обратно на старую ПЛ также спасибки потеряются, которые должны будут начислиться?
Столько, сколько на закладке бонусов - там уже должно быть отражено (по логике 40%).
Смотрите на компе.
Точнее - при нынешних условиях надо надеяться столько получить.
Безумные скидки в «Сбермегамаркете», цены на Apple MacBook ниже, чем в США, и другие товары из электроники и не только. Разбираемся, откуда такая щедрость.
Смотрите на компе.
Ещё вариант - в почту всегда приходит письмо сразу после покупки: Посмотреть вложение 594279
А точнее - при нынешних условиях надо надеяться столько получить.
Нашел. Думаю, что начислят. Выборочно у кого слишком много кинут бан, но всех поголовно не лишат.. это скам века, репутационные убытки куда дороже стоить будут им, чем неначисленные бонусы.
Нашел. Думаю, что начислят. Выборочно у кого слишком много кинут бан, но всех поголовно не лишат.. это скам века, репутационные убытки куда дороже стоить будут им, чем неначисленные бонусы.
Другую почти не берём
Во время скидок на УР и при вновь выведенном списании БР в количестве 80% стоимость получалась:
160(вроде такая была базисная цена)/2(скидка УР)и минус 80%=18 руб за банку. Дойпак ещё дешевле получался.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.