Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрите в ЛК сколько бонусов вам грозятся начислить за заказДрузья. Подскажите пожалуйста.
Сделал заказ в 12 числа (оплатил), доставят завтра. На момент оплаты, за товар возвращалось 40% СПАСИБО но в карточку товара зашел, уже 30% СПАСИБО. Вопрос, на что ориентироваться ? Как понимать к конечном итоге, сколько я получу ..
Где я могу это посмотреть?Посмотрите в ЛК сколько бонусов вам грозятся начислить за заказ
Столько, сколько на закладке бонусов - там уже должно быть отражено (по логике 40%).Друзья. Подскажите пожалуйста.
Сделал заказ в 12 числа (оплатил), доставят завтра. На момент оплаты, за товар возвращалось 40% СПАСИБО но в карточку товара зашел, уже 30% СПАСИБО. Вопрос, на что ориентироваться ? Как понимать к конечном итоге, сколько я получу ..
Шкура неубитого медведя плохо поддается статистике...Друзья. Подскажите пожалуйста.
Именно рогачёв ?Чего так переплатил то? Тут недели три назад она с УР по 15-20 гульденов на ура заходила, и в банках и пакетах
Этого не уточнялТо есть сейчас, при переходе на нову ПЛ где-то потерялись желтенькие бонусные рубли, а при возвращении обратно на старую ПЛ также спасибки потеряются, которые должны будут начислиться?
Там небольшая сумма, пылесос брал, но приятно будет если начислят. Айфон хотел, но не стал испытать судьбу злодейкуСтолько, сколько на закладке бонусов - там уже должно быть отражено (по логике 40%).
Смотрите на компе.
Точнее - при нынешних условиях надо надеяться столько получить.
Нашел. Думаю, что начислят. Выборочно у кого слишком много кинут бан, но всех поголовно не лишат.. это скам века, репутационные убытки куда дороже стоить будут им, чем неначисленные бонусы.Столько, сколько на закладке бонусов - там уже должно быть отражено (по логике 40%).
Смотрите на компе.
Ещё вариант - в почту всегда приходит письмо сразу после покупки:
Посмотреть вложение 594279
А точнее - при нынешних условиях надо надеяться столько получить.
Блин, если это - РЕПЕТИЦИЯ, то что дальше-то будет???репетиционные убытки

Исправил, не душни)) Т9Блин, если это - РЕПЕТИЦИЯ, то что дальше-то будет???![]()
Ну почему бы и нет? В любом курсе маркетплейсов рассказывают про самовыкуп (и про самоотзывы, и т.д.), так что главное - не забыть. чему тебя учили.А вот и статейка про 40% подоспела, чувак пишет, что проды сами у себя все скупают:
Ну так это для тех, кто не перешёл на новую пл.Реальный оператор подтвердил данную сказку, но правда без даты перехода на старую ПЛ.
Репутация-это не про Сбер...Нашел. Думаю, что начислят. Выборочно у кого слишком много кинут бан, но всех поголовно не лишат.. это скам века, репутационные убытки куда дороже стоить будут им, чем неначисленные бонусы.
Другую почти не берёмИменно рогачёв ?