МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Признавайтесь кто открыл ип ?)
1678805244956.webp

Какое минимальное количество символов должно быть в отзыве что бы получить 70 баллов ?
Исходя из правил СММ- 150 (ой, уже 100, раньше 150 было), но вопрос твой напомнил анекдот про гинеколога...

Судья спрашивает подсудимого на заседании суда:
- Расскажите нам, пожалуйста, как Вы, такой уважаемый всеми врач, голыми
руками зверски убили ни в чем не повинную женщину?
- Да, Вы правы. Меня многие знают в городе как опытного гинеколога. В
день убийства у меня был профосмотр женщин ткацкой фабрики. Я осмотрел
более сотни женщин и собирался идти домой, но позвонил директор фабрики
и попросил проконсультировать его жену и дочь у него дома. Автомобиль за
мной он уже выслал. Я не смог отказать и поехал к нему. У него была
вечеринка, на которой присутствовали лучшие люди нашего города. Когда
они узнали о цели моего визита, то все присутствующие женщины тоже
попросили их осмотреть. Я опять не смог им отказать. Поздно ночью, когда
я осмотрел всех женщин, директор предложил свой автомобиль, чтобы
отвезти меня домой, но я решил пройтись по свежему воздуху. Погода была
великолепная и я присел на лавочку в пустынном парке, чтобы отдохнуть. Я
сидел абсолютно один, слушая шелест листвы, наблюдая мерцание звезд,
ощущая на себе теплый ветерок. Это было истинное наслаждение! Как вдруг
откуда ни возьмись появилась цыганка: "Эй, мужик, дай три рубля -покажу
п/зду!" Вот тут я и не выдержал!!!

Последнее редактирование:
Какое минимальное количество символов должно быть в отзыве что бы получить 70 баллов ?
Ну если Войну и мир напишешь, то 70 может и дадут. А за Тихий Дон только 30. За Идиота всего 10

Все бонусы (желтые) начисленные по 28 февраля (включительно) превратились в промокод 10 марта.
Бонусы за заказы сделанные после 1 марта поступают в виде спасибок (зеленые) через 5 дней после получения заказа .
Бонусы (желтые) за заказы с 13 февраля по 28 февраля (по начислениям в марте) пропадают ....

Почему последнее время часто блокируют лояльность после применения промиков? У меня извинительные накопились и один вместо желтых бонусов. Боюсь теперь заказ с ними делать :wink:
Не зря боитесь
Двойное сообщение соединено:
В группе вк пишут, что планируется обратный переход на бонусные рубли со списанием 99%, интересно, правда или нет
Маловероятно, что 99% разрешат списать

В группе вк пишут, что планируется обратный переход на бонусные рубли со списанием 99%, интересно, правда или нет
Судя по сегодняшним глюкам, когда спасибы превращались в бублики - уже тестируют. Но про 99 вряд ли, 80 в лучшем случае

Это скорее для тех, кто не перешёл на новую пл.
А нас никуда спецом и не нужно переводить, у нас всё так же, как и было. Не считая списания баллов и отсутствия промиков за них. Только я инфы такой в группе не вижу, мб не туда смотрю. Техпод СММ сегодня загадочно перенаправляет всех в ЛС.

А нас никуда спецом и не нужно переводить, у нас всё так же, как и было. Не считая списания баллов и отсутствия промиков за них. Только я инфы такой в группе не вижу, мб не туда смотрю. Техпод СММ сегодня загадочно перенаправляет всех в ЛС.
Техподдержка вк имеешь ввиду? Там еще те специалисты, с огриниченным количеством шаблонов, они только на лёгкие вопросы отвечают, остальные игнорят.

весело. Интересно, это всех обратно или только тех, кого так и не перевели и с кем возникли проблемы?
Мне сегодня ночью поддержка на вопрос о том, переведут ли меня на новую ПЛ ответила: "Да, все клиенты будут переведены на единую программу лояльности."

На пеппере выложили ответ от поддержки. Если вчера ни слова не было про даты, то сегодня они уже фигурируют в ответе
До них дошло, что все зарабатывают спасибы на СММ, а тратят в других местах, да еще с промиками

Это уже мне ситком напоминает, то Педро потерял память, то Мария решила не рожать убитую белку из второго сезона. Они там вообще поехали головой? То бонусы, то хуенусы, то все в зад возвращают. СберМегаМаркетБДСМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху