МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
'Интересно, спасибо нет, рублей нет, и вроде все правильно!!!'

А что сразу я?!
Двойное сообщение соединено:

Ды эта чудила madyrs знатная обиженка ))
Еслиб она была мужчиной, то я бы подумал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
PS - подправил репу
ахахахахаха) спасибо:)

Не знаю писал кто или нет, находил кто продавцов с 70% и выше? Типа как это
1678594374338.webp

У меня на аккаунте интересно, перевели типа на спасибо, подключить не могу выходит ошибка.
Но светятся сегодня типа 104 бонуса как неактивные (вчера было 0, это со старых заказов - которые должны были прийти по старой реф программе). Списать их нельзя, типа подключите спасибо.
По идее если заказ успеет прийти еще до исправления ошибки с подключением - будут так же наверное светится неактивным.
А потом их в промокод переведут видимо. В общем в лотерею сыграла, заказ сделала, буду ждать )

Сделал заказ, 2 дня уже не отправляют, когда приедет, то хз, что будет с бонусами, отменил. У некоторых людей полученные заказы не отображаются в разделе бонусов и бонусов они скорее всего не получат, так что нахрен эту лотерею

• Like +1
Реакции: Sneg
Сделал заказ, 2 дня уже не отправляют, когда приедет, то хз, что будет с бонусами, отменил. У некоторых людей полученные заказы не отображаются в разделе бонусов и бонусов они скорее всего не получат, так что нахрен эту лотерею
А я верю в сбер)) На аккаунте мужа еще старая бонусная система, у него все четко отображается в стадии "ожидаемые бонусы". Но регион, заказы везут в принципе долго. Если что отменить всегда успею или вернуть товар.

Если у кого остался промокод 1000 от 5000 а поделитесь пожалуйста🙃

Бонусы старые?

А я верю в сбер)) На аккаунте мужа еще старая бонусная система, у него все четко отображается в стадии "ожидаемые бонусы". Но регион, заказы везут в принципе долго. Если что отменить всегда успею или вернуть товар.
Вот в том то и проблема, что в магазине, в котором я заказывал, время возврата всего 7 дней, а бонусы могут начислять до 14 дней и дольше, так что с возвратом в случае неначисления не вариант
Двойное сообщение соединено:
Бонусы старые?
Нет, на новую программу перевели ещё в конце февраля. Я к тому, что когда заказ приедет, то может быть такое, что фонд бонусов исчерпается, или что нибудь ещё и бонусы просто не начислят, в итоге я буду в минусе на 14к

Вот в том то и проблема, что в магазине, в котором я заказывал, время возврата всего 7 дней, а бонусы могут начислять до 14 дней и дольше, так что с возвратом в случае неначисления не вариант
У меня доставка только 19 числа. Плюс еще 7 дней. Думаю к тому моменту уже будет ясно - выполняет сбер свои обещания или нет.

Подскажите пожалуйста. Мама скачала СММ, уже автоматом с новой ПЛ, сделала заказ. В разделе бонусной карты просто пустота, т. е. будущий кешбек не отображается (как в старой ПЛ срок начисления и кол-во). Эта пустота у всех акков с новой ПЛ?

У меня доставка только 19 числа. Плюс еще 7 дней. Думаю к тому моменту уже будет ясно - выполняет сбер свои обещания или нет.
Я бы не был так уверен, многим людям ещё за февральские заказы бонусы не начислили

Screenshot_2023-03-12-09-36-58.webp
Какой-такой чат?Вам показалось! :9:

Если через Сбер карту оплатить, "СПАСИБО" начислят ? А то через сбер пей не хочет оформлять...

Вложения

• IMG_20230312_120020_604.webp
    IMG_20230312_120020_604.webp
    39,9 KB · Просмотры: 359
Я запустил торговлю на PocketOption форекс МТ5
требуются аккаунты от 10000 минус,желательно чистые аккаунты!
в среднем недельный профит 5000
предварительно могу сказать выводит с минуса 10000 до 30000
выводит отлично )
Телеграмм - @diotrixta
А Спасибы норм начисляются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху