Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответы для тех, кто успел прейти 1 марта, про остальных все туманно:Никто однозначного ответа и не знает, ТП дает однотипные ответы
Не знаю не проверял,скинул потому что толку от него нетА что, эти промики 100/200 не привязаны к аккаунту? На любом проходят?
А я верю в сбер)) На аккаунте мужа еще старая бонусная система, у него все четко отображается в стадии "ожидаемые бонусы". Но регион, заказы везут в принципе долго. Если что отменить всегда успею или вернуть товар.Сделал заказ, 2 дня уже не отправляют, когда приедет, то хз, что будет с бонусами, отменил. У некоторых людей полученные заказы не отображаются в разделе бонусов и бонусов они скорее всего не получат, так что нахрен эту лотерею
Бонусы старые?Сделал заказ, 2 дня уже не отправляют, когда приедет, то хз, что будет с бонусами, отменил. У некоторых людей полученные заказы не отображаются в разделе бонусов и бонусов они скорее всего не получат, так что нахрен эту лотерею
Вот в том то и проблема, что в магазине, в котором я заказывал, время возврата всего 7 дней, а бонусы могут начислять до 14 дней и дольше, так что с возвратом в случае неначисления не вариантА я верю в сбер)) На аккаунте мужа еще старая бонусная система, у него все четко отображается в стадии "ожидаемые бонусы". Но регион, заказы везут в принципе долго. Если что отменить всегда успею или вернуть товар.
Нет, на новую программу перевели ещё в конце февраля. Я к тому, что когда заказ приедет, то может быть такое, что фонд бонусов исчерпается, или что нибудь ещё и бонусы просто не начислят, в итоге я буду в минусе на 14кБонусы старые?
У меня доставка только 19 числа. Плюс еще 7 дней. Думаю к тому моменту уже будет ясно - выполняет сбер свои обещания или нет.Вот в том то и проблема, что в магазине, в котором я заказывал, время возврата всего 7 дней, а бонусы могут начислять до 14 дней и дольше, так что с возвратом в случае неначисления не вариант
Я бы не был так уверен, многим людям ещё за февральские заказы бонусы не начислилиУ меня доставка только 19 числа. Плюс еще 7 дней. Думаю к тому моменту уже будет ясно - выполняет сбер свои обещания или нет.
А Спасибы норм начисляются?Я запустил торговлю на PocketOption форекс МТ5
требуются аккаунты от 10000 минус,желательно чистые аккаунты!
в среднем недельный профит 5000
предварительно могу сказать выводит с минуса 10000 до 30000
выводит отлично )
Телеграмм - @diotrixta