Ленивый
Бог флуда
разве есть такая возможность?А так остается только заказывать с оплатой в самом Сдек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разве есть такая возможность?А так остается только заказывать с оплатой в самом Сдек.
такого не бываетМагаз отменил скидку на товар
Да, конечно.Если я закажу заказ на почтовое отделение то на почте потребуют документы?
такого не бывает
мое личное мнение, основанное на личном опыте. Все предыдущие трехдневные марафоны точно так же писались. Опять же баллы в лк пишут, что живут до 28 ноября и сгорают 28 ноября в 23.59. Такая у них логика.Где-то читал/спрашивал или это просто мнение?
"до" - не обязательно означает "включительно".
Посмотреть вложение 551486
+ выбрать рекламный бюджет надо, конец года, всё дела. Иначе на следующий год бюджет порежут. Всё есть хотят, не только арбузеры, но и департамент рекламы и Ко. + премиальные с продажКакие еще убытки? Все скидки - рекламный бюджет. Раньше его тратили на рекламу в ящике, но теперь ящик никто не смотрит, ну кроме диких деревенских бабок, которые не являются целевой аудиторией.
Скидочные акции - лучшая реклама. Алик всегда так делал (китайский и сейчас продолжает), пока Усманов его не угробил
Нет. Живые всеЕсли на одном компе в разных браузерах и не инкогнито открыть одновременно разные акки спалят? очень напрягает постоянная авторизация
таких нетЯ правильно понимаю, что есть те, кто удаляет аккаунт, затем создает его заново с тем же номером телефона - и на него снова начисляются баллы?

Заказ без оплаты в Меrафоне, так же закрывает после повторной регистрации, не в карте дело.На новорегах первый заказ ок, после второй регистрации заказы отменили на технику. На основном акке все ок уже третий заказ (но менял карту оплаты).
Что нужно сделать, чтобы это работало? Сколько ждать, менять ли IP и проч.Я правильно понимаю, что есть те, кто удаляет аккаунт, затем создает его заново с тем же номером телефона - и на него снова начисляются баллы?
Наверно почитать тему внимательно, писали и не раз, за отвязку, удаление, за моменты чтобы не "спалиться"Что нужно сделать, чтобы это работало? Сколько ждать, менять ли IP и проч.
Уже несколько лет получаю по SMS, но нужно было регистрировать телефон. Отдают кому угодно за мою СМСку.Если я закажу заказ на почтовое отделение то на почте потребуют документы?
Нет, не так. Даже вызывали заведующую по подобному поводу. Китайцы или кто там другой прод, может что угодно в фио написать. А смс приходит на ваш телефон, который указан в заказе, и вы подтверждаете своей электронной подписью.Иначе даже по твоему телефону не отдадут - скажут не ваш заказ и точка.
если указан ВАШ телефон - конечно дадут. тут без проблем. Просто у меня номера каждый раз разные, фио тоже. Так вот - раньше не отдавали, - писал свое фио, коверкая, но чтобы понятно было что я Иван Иванов. Теперь же ничего не коверкаю, на любой номер с любым фио - выдают через мой основной номер, зареганный в почте.Нет, не так. Даже вызывали заведующую по подобному поводу. Китайцы или кто там другой прод, может что угодно в фио написать. А смс приходит на ваш телефон, который указан в заказе, и вы подтверждаете своей электронной подписью.