Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажем так. То, что я заказываю, имеет хорошую ликвидность и большой срок годности. Дальше уже думайте сами и применяйте на свой город.что вы так много заказываете что вам в отдельное место кладут?)) и потом перепрадаете или что) поделитесь что так хорошо идет) себе уже вроде все что нужно было взял)
работает списания балов в эльдорадо, но по смсНе только мск. пермь и екб тоже заказ стоял на 20 число, привезли вот сегодня только, 22
подскажите, тема со списанием баллов эльдорадо на кассе работает еще?
В какой-то теме писали: прокладки, порошки, сахар ...что вы так много заказываете что вам в отдельное место кладут?)) и потом перепрадаете или что) поделитесь что так хорошо идет) себе уже вроде все что нужно было взял)

Да,в разделе нет информации, это и странно. Все как обычно количество стоит, был ранее заказ и отменено, бонусы продлились с прошлого раза. Смс нет об ограничении.В разделе «Бонусная карта» не приостановлена? Просто смсок часто не шлют о приостановке, тишком этак.
По слухам, там даже майнинг-фермы стоят. То бишь, железо последнее)
Подскажите, есть какой промо на покупку крупной бытовой техники?
А как это сделать, какое-то расширение надо установить?Речь не о ВПН, а о сервисе, предлагающем прокси листы... платном (т.е. с постоянно обновляемыми списками) Бесплатные СБММ сразу видит и бьётся в конвульсиях "отключите ВПН, с ВПН ощущения не те, фиг вам а не лог-ин"А так, привязал каждый отдельный акк к своему серверу в клоне или профиле и не надо париться со сменой ip
Ну так тоже не одна тысяча их получена, и знают меня все от уборщицы до начальницы и презентов занесено много, и место есть "свое", но когда пришла посылка с другим номером тлф и не моей, вот совсем не моей фамилией и именем (не коверканная, а полностью не моё, забыл поменять на похожую), то тут и возникла заминка, вплоть до похода к заму отделения и под его ответственность и мое честное слово что если объявится указанный в сопроводилке Иванов Иван Иваныч, то я сам ему все верну и буду разруливать конфликт мне отдали мое награбленное.Ну ну, расскажите, интересно, как же я сотни посылок с алика получала на разные фамилии. Повторю, наличие приложения, и смс с него, достаточно для получения отправления. Это кстати слова поддержки почты РФ. Телефон заменяет паспорт, так понятнееДвойное сообщение соединено:Все посылки с алика были не то что с коверкаными фамилиями, а вообще фиг поймёшь что там было написано. А вообще, если получаете на почте, не пожалейте шоколадки, и все разрулится на раз два

Можно и расширение, например, container proxyА как это сделать, какое-то расширение надо установить?
Подключи крысе бомберПосмотреть вложение 551710
Пламенный привет Павлику, что юзанул мои баллы
Номер то поди с сервисов смс.Подключи крысе бомбер
5 минут назад сделал аккаунт, начислили:сейчас долго зачисляют ? а то зарегал и балов нет
Проверить можноНомер то поди с сервисов смс.
Может и свой, на домашку доставка жеНомер то поди с сервисов смс.
у меня, если 1 раз в день перевыпускаешь, не блочатДень добрый! Блочат акки после их реинкарнации злыдни из СММ. Не оставьте в беде, киньте в лс наводку, где можно взять номер. За симками бежать уже не вариант
Я с прошлой раздачи так воевал с одним пидором, который на тот же акк зашел, отменяли друг у друга около часа заказы, в итоге я подебил его. Тоже кинул бомбер, а потом перепроверил и понял, что тупанул - номер он не менял, только адрес свой указывал, в итоге я на тот арендованный бомбил спамом, лол.Может и свой, на домашку доставка же