МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает алгоритм как списывают деньги по SberPay?

Магаз отменил скидку на товар, а в каталоге СМ цену не исправил, эта же цена ушла в СММ. У меня заказ был сделан картой, хорошо что я на ней лишних денег не оставил, сборщик не смог сделать оплату из-за нехватки денег, позвонил мне и я попросил его отменить заказ.
А если делать оплату через SberPay, там указать счет для списания нельзя, в теории на кассе могут выкатить любую цену и ограбить до трусов. Как защитить нажитое непосильным трудом от ошибок и грабежей?

Магаз отменил скидку на товар
такого не бывает
если заказ со скидосом, то отвалят вам по приятной цене
ни сберпей ни карта тут не причём
изменили стоимость в момент сборки - разбирайтесь по какой причине и из за чего, по итогу в чат за опсосом и возвратом излишне потраченных
остальное просто проделки то ли сборщиков то ли их начальников

такого не бывает

Еще как бывает. Я две компенсации за отмены заказов по 400р получил. Потом надоело вызванивать, дождался через день когда цену причешут.

PS
Разобрался со Сберпэем - он мне не давал выбирать карту потому что деньги для оплаты были только на одной. Когда в Сбол ни одной карты с деньгами нет(они на счете), спрашивает "Где деньги, Лебовски?"

Последнее редактирование:
Где-то читал/спрашивал или это просто мнение?
"до" - не обязательно означает "включительно".

Посмотреть вложение 551486
мое личное мнение, основанное на личном опыте. Все предыдущие трехдневные марафоны точно так же писались. Опять же баллы в лк пишут, что живут до 28 ноября и сгорают 28 ноября в 23.59. Такая у них логика.

На новорегах первый заказ ок, после второй регистрации заказы отменили на технику. На основном акке все ок уже третий заказ (но менял карту оплаты).

Какие еще убытки? Все скидки - рекламный бюджет. Раньше его тратили на рекламу в ящике, но теперь ящик никто не смотрит, ну кроме диких деревенских бабок, которые не являются целевой аудиторией.
Скидочные акции - лучшая реклама. Алик всегда так делал (китайский и сейчас продолжает), пока Усманов его не угробил
+ выбрать рекламный бюджет надо, конец года, всё дела. Иначе на следующий год бюджет порежут. Всё есть хотят, не только арбузеры, но и департамент рекламы и Ко. + премиальные с продаж

Если на одном компе в разных браузерах и не инкогнито открыть одновременно разные акки спалят? очень напрягает постоянная авторизация

Я правильно понимаю, что есть те, кто удаляет аккаунт, затем создает его заново с тем же номером телефона - и на него снова начисляются баллы?

На новорегах первый заказ ок, после второй регистрации заказы отменили на технику. На основном акке все ок уже третий заказ (но менял карту оплаты).
Заказ без оплаты в Меrафоне, так же закрывает после повторной регистрации, не в карте дело.

Я правильно понимаю, что есть те, кто удаляет аккаунт, затем создает его заново с тем же номером телефона - и на него снова начисляются баллы?
Что нужно сделать, чтобы это работало? Сколько ждать, менять ли IP и проч.

Что нужно сделать, чтобы это работало? Сколько ждать, менять ли IP и проч.
Наверно почитать тему внимательно, писали и не раз, за отвязку, удаление, за моменты чтобы не "спалиться"

На почте главное - прикормить точку. Иначе даже по твоему телефону не отдадут - скажут не ваш заказ и точка. Для начала стоит хотя-бы коверкать свою фамилию и имя ну и включать обаяние. При грамотном подходе - они уже даже складывать твои заказы начинают в одно отдельное место ;)

Иначе даже по твоему телефону не отдадут - скажут не ваш заказ и точка.
Нет, не так. Даже вызывали заведующую по подобному поводу. Китайцы или кто там другой прод, может что угодно в фио написать. А смс приходит на ваш телефон, который указан в заказе, и вы подтверждаете своей электронной подписью.

Нет, не так. Даже вызывали заведующую по подобному поводу. Китайцы или кто там другой прод, может что угодно в фио написать. А смс приходит на ваш телефон, который указан в заказе, и вы подтверждаете своей электронной подписью.
если указан ВАШ телефон - конечно дадут. тут без проблем. Просто у меня номера каждый раз разные, фио тоже. Так вот - раньше не отдавали, - писал свое фио, коверкая, но чтобы понятно было что я Иван Иванов. Теперь же ничего не коверкаю, на любой номер с любым фио - выдают через мой основной номер, зареганный в почте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху