Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самсунг ушел из РФ, гарантия на серовоз только от магаза может бытьчтобы гарантия была у нас в стране
как мне сказали в самсунг поддержке, что если в рф куплен ссд, то будет гарантия по рф, если он легально ввезенСамсунг ушел из РФ, гарантия на серовоз только от магаза может быть
Гарантии на винты нет. Ни на самсунги, ни на апасеры, ни на WD. И на ноуты никакой гарантии, выяснил это для себя, списавшись аж с их евр. представительством, так как летом на ягодицах брал asus. Ну и ладно, справлюсь, если что... Но не брать же их в два раза дороже в эльдо или ситилинке из-за маг. годовой гарантии!кто-то сталкивался в смм, что приходил несертифицированный товар? Хочу купить самсунговский ссд, вот, хочу быть уверенным, что прийдет с сертифицированный, чтобы гарантия была у нас в стране, на всякий случай
А что для них означает "легальность"? У них есть список точек легальных продаж для российских граждан?как мне сказали в самсунг поддержке, что если в рф куплен ссд, то будет гарантия по рф, если он легально ввезен
Все, что ввезено после марта - нелегально, серовоз называется.как мне сказали в самсунг поддержке, что если в рф куплен ссд, то будет гарантия по рф, если он легально ввезен
Если он не взял, можно мне.Могу дать промокод 1000/3000 на первый заказ.
Отправил в ЛС.Если он не взял, можно мне.
В Питере и области курьерская доставка до 30-го бесплатно, вроде как на все. Вылезло в сболе, проверяй если надоКому интересно, есть и такое:
Сегодня два ашана заказал, доставка платная, как обычно.В Питере и области курьерская доставка до 30-го бесплатно, вроде как на все. Вылезло в сболе, проверяй если надо
Через ID можно зайти, но только если твой СММ аккаунт был раньше привязан к этому ID (заходил в СММ через ID). Через почту можно восстановить доступ к ID, а через ID уже зайти в СММ. Если надо, могу тебе свой акк+600/1800 дать, пиши в личку.а есть способ зайти на акк с по почте. Пришел промик 600/1800, очень сейчас нужен, но зайти на акк не могу.
Кто раздаёт?Раздают пром 700/2000. Срок 10 дней
Акк создавал весной, и он должен быть привязан к айди, попробую. К счастью, на один из акков прилетел пром 700/2000. Спасибо!Сегодня два ашана заказал, доставка платная, как обычно.Двойное сообщение соединено:
Через ID можно зайти, но только если твой СММ аккаунт был раньше привязан к этому ID (заходил в СММ через ID). Через почту можно восстановить доступ к ID, а через ID уже зайти в СММ. Если надо, могу тебе свой акк+600/1800 дать, пиши в личку.
на один из акков прилетел промик. На почту отправляет СММКто раздаёт?
Ты им там передай, пусть уберут все к черту и вернут 1000/2000 как раньше, ну или 500/1000 хотя быРешено такие промы убрать совсем. Инфа от смм)))
Думаю там будет 50/1500 и 70/2500))) посмотрим что выдумаютТы им там передай, пусть уберут все к черту и вернут 1000/2000 как раньше, ну или 500/1000 хотя бы
Ну это печальная новость. Как бы все не свернули, как Озон.Думаю там будет 50/1500 и 70/2500))) посмотрим что выдумают
У них сейчас самый шанс вылезти из статуса недомаркета.Как бы все не свернули, как Озон.