МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто-то сталкивался в смм, что приходил несертифицированный товар? Хочу купить самсунговский ссд, вот, хочу быть уверенным, что прийдет с сертифицированный, чтобы гарантия была у нас в стране, на всякий случай

кто-то сталкивался в смм, что приходил несертифицированный товар? Хочу купить самсунговский ссд, вот, хочу быть уверенным, что прийдет с сертифицированный, чтобы гарантия была у нас в стране, на всякий случай
Гарантии на винты нет. Ни на самсунги, ни на апасеры, ни на WD. И на ноуты никакой гарантии, выяснил это для себя, списавшись аж с их евр. представительством, так как летом на ягодицах брал asus. Ну и ладно, справлюсь, если что... Но не брать же их в два раза дороже в эльдо или ситилинке из-за маг. годовой гарантии!
Двойное сообщение соединено:
как мне сказали в самсунг поддержке, что если в рф куплен ссд, то будет гарантия по рф, если он легально ввезен
А что для них означает "легальность"? У них есть список точек легальных продаж для российских граждан?

В Питере и области курьерская доставка до 30-го бесплатно, вроде как на все. Вылезло в сболе, проверяй если надо
Сегодня два ашана заказал, доставка платная, как обычно.
а есть способ зайти на акк с по почте. Пришел промик 600/1800, очень сейчас нужен, но зайти на акк не могу.
Через ID можно зайти, но только если твой СММ аккаунт был раньше привязан к этому ID (заходил в СММ через ID). Через почту можно восстановить доступ к ID, а через ID уже зайти в СММ. Если надо, могу тебе свой акк+600/1800 дать, пиши в личку.

Последнее редактирование:
Сегодня два ашана заказал, доставка платная, как обычно.

Через ID можно зайти, но только если твой СММ аккаунт был раньше привязан к этому ID (заходил в СММ через ID). Через почту можно восстановить доступ к ID, а через ID уже зайти в СММ. Если надо, могу тебе свой акк+600/1800 дать, пиши в личку.
Акк создавал весной, и он должен быть привязан к айди, попробую. К счастью, на один из акков прилетел пром 700/2000. Спасибо!

на один из акков прилетел промик. На почту отправляет СММ

Кстати интересная инфа, промо 700/2500, без ID будут дезактивированы 30.09. поэтому если у кого остались или кому нужно....имейте ввиду. Решено такие промы убрать совсем. Инфа от смм)))

Так есть сейчас для старых промо до 3000 в СММ?

Последнее редактирование:
Как бы все не свернули, как Озон.
У них сейчас самый шанс вылезти из статуса недомаркета.
Али Усманов окончательно угробил. Озон сам себя. Только Яндекс пока трепыхается с рефкодами.
Деревянных сейчас у Грефа как у дурака фантиков. Куда их ему девать, как не в оброт

К сведению. Вчера была рассылка с промо 600/1800, начинающиеся на lida.... Они не привязаны к аккаунту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху