МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1663264251398.webp

рассылают на почту на повторные праймерам. непраймерам чуть похуже промик наверное будет как обычно. промо не привязаны. на эльдовидео работает. на шины и смартфоны нет

Что то все мимо меня))
Тоже вчера прошерстил 40 штук, один 700/2000 дали, 600/1800 нет.

С неделю назад на штук 10 вновь активированных рекламных рассылок так до сих пор ни одного предложения не пришло, видимо писать в ТП надо

Отменили заказ и отлучили от бонусной программы. Предлагают позвонить в поддержку. Стоит это делать?

Отменили заказ и отлучили от бонусной программы. Предлагают позвонить в поддержку. Стоит это делать?
Поддержка составит обращение и только, ни причин ни следствий. Если не основной и пустой акк то легче забить

Поддержка составит обращение и только
Аккаунт новый, завел под промо 500./1500. У меня фейковое фио, но реальный виртуальный номер. Это бан по устройству? Раньше делал с него несколько заказов. Менял фио, тел, мыло, пвз.

Отпишись по результатам. Но сдается, что они нулевыми будут. Тоже есть такие акки. Один вообще основной с праймом и всем прочим. Отвалился пару месяцев назад и все
Да я очередной раз при проверке почт забыл метки на эти "безрекламные" акки поставить, надо при следующем "чёсе" на промики не забыть и хоть на одном потрясти ТП, отпишусь если кто раньше не попробует

На днях, когда были проблемы с выбором пунктов, делал заказ, думаю сроки уже почти подошли, надо снять или код в ПИК или трек почты (забыл куда Михал) , зашёл в акк, а у него статус что он курьера сберлогистики, перехожу на их сайт, а там уже попытка вручения была вчера (номер левый, регистрационный, реальные не указывал по причине что из пунктов забираю).
Через ТП сберлогистики проблему решить можно или лучше не светится и перезаказать, когда товар вернётся и бонусы восстановятся?

Последнее редактирование:
хз, я позвонила, посмотрим, будет ли прогресс.
Акк старый, первый заказ из приложения, телефон личный, но оплата через сберпей, потому что мне было лень вбивать другу карту.

Выгодные покупки ждут: примените ваш промокод 500р. bkz584t4h28zb на заказ от 2000 р. - действует только 24 часа! СМС пришла сегодня. Не знаю личный или для всех желающих подойдёт.

подскажите плиз на супермаркеты платная доставка? Есть Сберпрайм, накидал на 1500, пишет 188 доставка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху