МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Акк новый был, применил пром 500/1500. Заказ был сделан на недавнем глюке с ценами в ленте и ашане. Времени не было сильно заморачиваться со скрытием следов. В итоге из шести заказов 4 отменили, а два привезли не полностью
Ну тогда смысла нет, и так всё ясно. :)

• Like +1
Реакции: Эрих
а есть способ зайти на акк с по почте. Пришел промик 600/1800, очень сейчас нужен, но зайти на акк не могу.

Мне тут периодически СММ стал присылать смс с кодами 500/2000 (25%). Сейчас что-то задумался, это вообще кто-то использует? Новорег же можно сделать за 500/1500 (33%), ну и баллами вообще можно 50% скинуть. Поясните, если это может быть для чего-то нужно, а то уже не первый код у меня такой сегодня протухнет.

ну не все же знают про новорега и 500/1500. Мне тоже часто отправляют 500/2000 со сроком действия 24 часа, но в последний раз пришел 700/2500

Мне тут периодически СММ стал присылать смс с кодами 500/2000 (25%). Сейчас что-то задумался, это вообще кто-то использует? Новорег же можно сделать за 500/1500 (33%), ну и баллами вообще можно 50% скинуть. Поясните, если это может быть для чего-то нужно, а то уже не первый код у меня такой сегодня протухнет.
На первый или повторный заказ 500/2000?

а есть способ зайти на акк с по почте. Пришел промик 600/1800, очень сейчас нужен, но зайти на акк не могу.
Тут писали что-то вроде, привязать почту из акка в СММ к сбер ID и войти по нему. Сам не пробовал.
Раньше можно было через очень древнюю версию приложения, но вроде пофиксии

если тебе нужно купить товар за 2к. баллов нет. что ты будешь делать? клепать новорега или просто используешь 500/2000? а если за товар ещё и кешбек баллами процентов 20 накидывают? куда лучше чтоб оно упало? на новорег или основу? если тебе ничего не нужно то предложи кому нибудь оформить заказ с оплатой при получении. получишь хоть сколько баллов кешбеком в этом случае вместо просто сдохшего промика

• Like +1
Реакции: Максим_ и Idman
ут писали что-то вроде, привязать почту из акка в СММ к сбер ID и войти по нему. Сам не пробовал.
Раньше можно было через очень древнюю версию приложения, но вроде пофиксии
а какая версия МП? попробую, может получится

если тебе нужно купить товар за 2к. баллов нет. что ты будешь делать? клепать новорега или просто используешь 500/2000? а если за товар ещё и кешбек баллами процентов 20 накидывают? куда лучше чтоб оно упало? на новорег или основу? если тебе ничего не нужно то предложи кому нибудь оформить заказ с оплатой при получении. получишь хоть сколько баллов кешбеком в этом случае вместо просто сдохшего промика
Спасибо за совет. Если кому-то нужно оформить заказ, пишите детали в личку, оформлю.

А какие условия использования?
У меня не применяется, пишет "Что-то пошло не так. Попробуйте внести промокод позже"
У меня такой на повторные применялся, но сейчас тоже ошибка, отрубили значит. Но как раз на тот акк пришли 300 бонусов

• Like +1
Реакции: Diplo
шины в исключениях на многих промо. возможно даже на всех. но если бы мне нужны были шины я бы просто проверил всевозможные промо сам. это же не сложно

максимально сэкономить это 50% смм баллами. 49% сберспасибами. но у тебя ж нет ни того ни другого скорее всего. поэтому нужно назвать цену аккума и тебе подскажут лучший промик на эту сумму
3600

сбербанк онлайн проверь у себя и родственников. банер на главном экране вылазит под картами. некоторым везет и там вылазит 1000/3000. там ещё куча банеров всяких будет лезть. их просто закрываешь и обновляешь экран (тянешь за карты вниз). и так повторяешь пока банеры не перестанут вылазить

800/2500 можно взять тут https://promo.sber.ru/sberbirthday зарегав новый сбер айди. если было др до 30 дней назад на реальном сбер айди, то можно взять промик на свой акк. для применения промика нужно будет на смм тоже залогиниться через сбер айди

700/2500 можешь попросить в этой теме. насыпят тебе в личку с радостью. для него сбер айди не нужен

все промо для новорегов если че

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.