Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же хрень.Я писал в поддержку делали обращение На почту потом отвечают Надо смотреть папку спам там бывает ответы с текстом. И потом если просят ответить на письмо со скринами ошибки, то делайте скрины ошибки в мобил. приложен. и на сайте и скидывайте в ответном письме. Некоторые писали, что звонили просто в поддержку ММ и им подключили. У меня же до сих пор висит ошибка.
Вроде еще актуально.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да вчера пропали, когда игоря слилиВроде еще актуально.
У всех мвидео и эльдо пропали из самовывоза?
Лучше мужика в чулкахя вам говорил, пишем отзыв и в качестве фото прикладываем бабу голую, сто раз так делал уже )))
я писала. стандартно послали. просила перепроверить отзывы и тоже послали.Пробовала переписать несколько на днях, цена 50-80 рублей текущая у товаров (дешевле нет в других магазинах )
Отказ по цене снова
Интересно, кто нибудь по этому поводу в тп писал?![]()
не шути так ,я аж перекрестился (а я ещё тот атеист)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а какой лот на озоне с симками. ? и нужно ли ложить деньги для активации симСколько симок мтс с озона можно безбоязненно взять чтобы не забанили? Или там пофиг им на отмены?
ложить не нужно, надо класть.а какой лот на озоне с симками. ? и нужно ли ложить деньги для активации сим
Игорь виноват, всю эпл технику вынесли с нимКто-то в курсе, почему ассортимент в Эльдорадо через мм урезался в раза 3 со вчерашнего дня?
Перезванивают говорят только дату, без интервала. предупреждают про паспорт, сегодня буду получать(наверное) без него.у "Ситилинк Доставка" (доставка силами продавца)? Они перезванивают после заказа на ММ и договариваешься о времени и т.п.? Паспорт еще при получении проверяют?
Видимо у них было слишком много заказов на самовывоз и они его отключили. Осталась только доставка.Кто-то в курсе, почему ассортимент в Эльдорадо через мм урезался в раза 3 со вчерашнего дня?
че то с ценами у них на мм случились. покупал дуалсенсы для пс5. 5500-5800р были. на сайте мвидео-эльдо цены не были такими. мож изза этого.Кто-то в курсе, почему ассортимент в Эльдорадо через мм урезался в раза 3 со вчерашнего дня?