samuilow47
Король флуда
Чего-то гипермаркет ОГо мне уже неделю как задерживает отгрузку. Только статус, продавец подтвердил заказ. Кстати кнопка отмены есть у меня в этом заказе, но не отменяется, пишет ошибка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте с ним связаться (не через ММ) через почту или звонок напрямую в магазин и уточнить, что с заказом. Тут рассказывали по другим продавцам, что помогало иногда.Чего-то гипермаркет ОГо мне уже неделю как задерживает отгрузку. Только статус, продавец подтвердил заказ. Кстати кнопка отмены есть у меня в этом заказе, но не отменяется, пишет ошибка.
Жди, потом появится.у мегамаркета новый прикол? сделал заказ, оплата прошла, но в заказах нет этого заказа.
самое интересное, что в купленных товарах отображается)Жди, потом появится.
всё новое - это хорошо забытое старое)) если деньги не вернули, то воскреснет аки фениксу мегамаркета новый прикол? сделал заказ, оплата прошла, но в заказах нет этого заказа.
глючит, то же самое сейчасУ кого нибудь такое бывало? оформляю ,ввожу номер карты и тд,и пишет ошибку заказа
Посмотреть вложение 666568
Т.е. думаешь, если купить, например, вот так, не находясь в этом регионе, то будет лучше?)) Это мысль)у мегафона в провинциях вполне нормальные виртуальные в 90% случаях неюзаные ранее
в мск и питере там да - шлак в основном
А сейчас еще веселее ,все заказы пропалиглючит, то же самое сейчас
Да, бери самый глубокий крыжополь какой-нибудь, там 99% будет неюзаных)Т.е. думаешь, если купить, например, вот так, не находясь в этом регионе, то будет лучше?)) Это мысль)
Хоть у кого-то хорошие новости, а то одно нытье второй день)3000/6000 прилетел до 23:59, маска akbn
тоже самое , глючит ММ опятьу мегамаркета новый прикол? сделал заказ, оплата прошла, но в заказах нет этого заказа.
То же самое. А счастье было так близкоВчера первый раз дали такое чудо, скрин сделал а открыть промик забыл и всё Пиз..ц, потом зашёл уже нету баннера!![]()
И оплата не проходитА сейчас еще веселее ,все заказы пропалиПосмотреть вложение 666570
Было такое вчера. Оплатить смог только через sber pay. По карте любой не давало.У кого нибудь такое бывало? оформляю ,ввожу номер карты и тд,и пишет ошибку заказа
Посмотреть вложение 666568
Вчера первый раз дали такое чудо, скрин сделал а открыть промик забыл и всё Пиз..ц, потом зашёл уже нету баннера!![]()
А скрин чего вы сделали? Просто баннера что-ли?То же самое. А счастье было так близко![]()
А скрин чего вы сделали? Просто баннера что-ли?
"Попадает" тут продавец. Т.к. ММ им говорит, что отслеживать статус доставки отмененных заказов должны они сами и, соответственно, "отзывать" доставку у транспортной компании.
Продавец может попросить оплатить или вернуть товар. Если вы будете отказываться от оплаты/возврата., в суд подать. Либо просто забыть про это и списать на издержки. Все зависит от продавца, я думаю.
Не можно, а нужно. Правда, там какая-то фигня ещё с праймом, не помню, почитай, но объединяются сбер ид тока разные на разных номерахт.е. можно номер основы не менять и к нему присоедить баненый акк (с другим тел. номером) и этот акк тогда присоедится к основе и будет уже на номере основы?