alexkvll2
Бог флуда
думаю что такие случаи уже заложены в страховку (и соответсвенно в стоимость товара), поэтому они особо не переживают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю что такие случаи уже заложены в страховку (и соответсвенно в стоимость товара), поэтому они особо не переживают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надеюсь тебя лично привлекут к ответственности хотябы за подстрекательство, вычислят по айпи к тебе придет майор и посадит на бутылкуНичего не будет, главное акк этот потом обязательно удали, отвязав сбер ид,и карту банковскую перевыпусти. Если симка ненужная, то тоже заблокируй. Тебе очень повезло. Те кто думают что что-то будет-трусы, всегда можно что-нибудь спиздануть, пришла какая-то смс и получил какой-то заказ, не помню.
у меня не подключен прайм ни там ни на основеНе можно, а нужно. Правда, там какая-то фигня ещё с праймом, не помню, почитай, но объединяются сбер ид тока разные на разных номерах
у меня так же было. Вторая 1000 не пришла пока, неделю ждуА у кого-то было такое? Типа начислили 2000, а появилась только 1000 на балансе (411 до этого были)
Посмотреть вложение 666572
Если будут писать и звонить придется уехать из страны, но если возраст призывной то теперь это сложно, впрочем всегда можно записаться в добровольно и уйти на фронт!а если, допустим, будут писать на почту, звонить и т.д. а я в ответ просто игнорить буду? акк не хочу удалять, зачем? да и карту перевыпускать тоже как то особого желания нет
Не вроде бы, а точно была.Я бы не стала так делать сейчас, тем более по отзывам активно обнуленок блокируют
вроде бы один раз была рассылка с личными на 10 от 20 тыс
Если "мегавыгода" пишет "что-то пошло не так", то это бан акка?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Правильно советуют, можно увидеть в браузере. Либо какую-то старую версию ММ поставить - не 5, а 4+
А бан проверить - зайдите в карточку товара, на который знаете что должен быть повышенный КБ, если показывает 1-4 % то, вероятно, бан. Либо попробуйте применить на аккаунте промокод на повторный заказ - Мегавыгода, например
У меня так, везде пишет 2к, а по факту 1к, видимо просто банк в отображении уведомленияА у кого-то было такое? Типа начислили 2000, а появилась только 1000 на балансе (411 до этого были)
Посмотреть вложение 666572
Было нечто похожее, забирал товар из м-видео оформленный в ММ, статус заказа не сменился после выдачи, потом отмена, возврат денег. Но где то через пол года деньги списали с карты за этот заказ) но тут видимо от продавца зависит исходзаказал монитор на мегамаркете, начали доставлять, но через несколько дней отменили доставку непонятно из-за чего, заказал другой монитор
но при отслеживании первого заказа через СДЭК он продолжал доставляться в пункт выдачи, хотя деньги уже вернули и статус доставки "Отменена". Вчера пришла смс о том, что заказ доставлен, заберите. Я съездил, мне без всяких вопросов его отдали. Вот теперь думаю, что дальше может быть? будут звонить и писать? Было у кого-нибудь такое? уже сутки прошли, пока ничего
Зря вы так, ой как переживают и им это очень не нравится. Просто многие решают не связываться с покупателем, т.к. он обычно не идет на встречу. Но кто-то пытается судитьсядумаю что такие случаи уже заложены в страховку (и соответсвенно в стоимость товара), поэтому они особо не переживают
Если "мегавыгода" пишет "что-то пошло не так", то это бан акка?
На новый чистый можно, нельзя на тот, который на акке, с которым объединение.у меня не подключен прайм ни там ни на основе
на основе кстати тоже бан
так что может реально как jedi советует на основе сначала номер поменять на новый чистый, а потом уже туда и другой баненый акк лепить?)

А скрин чего вы сделали? Просто баннера что-ли?
Старый отключили. Пошли новые со сроком до конца сентября.Ничего непонял с 1.5 от 1.5, был, отключили, в сболе выдали новый, опять пропал? Он как суслик?
Что за чат?почитайте чат поставщиков ММ
Просто у меня после первых 1.5 от 1.5 не появился новыйСтарый отключили. Пошли новые со сроком до конца сентября.
Человек пишет, что он ткнул на баннер, но не нажал показать код и сделал скрин без кода. Баннер пропал, кода нет у него теперь.