Писали, что попробовать отменить через бота в телеге
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня заказ не могут отменить уже дней пять и типа ещё пять рабочих ждать, непосильная задача для поддержки, оказывается. Про бота чтот забыла тогда, ни разу не пробовала
Писали, что попробовать отменить через бота в телеге
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня заказ не могут отменить уже дней пять и типа ещё пять рабочих ждать, непосильная задача для поддержки, оказывается. Про бота чтот забыла тогда, ни разу не пробовала
Мне отменяли и возвращали деньги/бонусы неделю. При том, что я им весь чат заспамил просьбами отменить. Но они не могут, сказали только шаблончики и извинения по силам им отправлять, без компенсации в виде промика хотя бы, естественно
За вчера и сегодня два начисления в сумме за зависшие 20.02, но еще часть так и висят. Все, что позже либо еще ждет проверки либо отклонено по любой причине
Мне отменяли и возвращали деньги/бонусы неделю. При том, что я им весь чат заспамил просьбами отменить. Но они не могут, сказали только шаблончики и извинения по силам им отправлять, без компенсации в виде промика хотя бы, естественно
На vc они должны быть расторопней, попробуй в похожей ситуации их там дергать еще. И шанс на промик выше, если сразу затребовать. Можно еще короткую статейку-жалобу запостить, ускоряет в разы.
На vc они должны быть расторопней, попробуй в похожей ситуации их там дергать еще. И шанс на промик выше, если сразу затребовать. Можно еще короткую статейку-жалобу запостить, ускоряет в разы.
Я их пока припугнул этим методом, на что они ответили что им по...что я имею полное право оставлять везде отзывы) Вряд ли в будущем захотят по-хорошему и быстро, придется уже действовать наперед
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.