Угу, WoW вызывает ностальжи у многих
Ну да про USB модем знаю, но вот вы сказали про ноутбук, и сразу идея, а не купить бы WiFI модуль, возможно через него быстрее/удобнее будет? Никто не пробовал? USB Кабели эти меня бесят если честно
Просто опасно не менять IP, хотя как выясняется, ММ не блочит по IP, но все равно как то стремно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня роутер по кабелю в комп идет, а не по WIFI, и там что бы сменить, надо перезагружать роутер, может ещё как то можно, не знаю, у меня сяоми роутер 1 гбит
Ну у меня по кабелю, вы наверное про WIFI говорите
Вот у меня сяоми роутер, но подключение к ПК по кабелю, получится ли через веб сменить, или это ток для WIFI работает?
Скорее всего да, так как кто-то другой SberID этот создавал, чтобы заказ в ММ сделать.
Но вопрос другой, как может быть на одном номере два разных SberID
так статика наверное у вас. У провайдера надо уточнить есть ли возможность тип подключения сменить на PPPoE. Я не спец, но пришлось чуток разобраться, когда динамика нужна была для Али.
Ребят, кто-нибудь сталкивался, что посылку ко клику(самокат) не привезли, а статус стоит "Получено"? Каковы мои действия? Отписал в чат, вроде создали какое то обращение даже номер не присвоили, и что то слабо верится. Может есть более внятные действия?
Лучше дополнительно позвонить или написать в самокат, т.к. именно они занимались этой доставкой. Могут начать маленькое внутреннее расследование в вашем дарксторе.
Общие настройки - Настройки интернета. Можно еще и MAC сменить.
Если там IP начинается со 100 - значит грязный, за NAT. Ночью сразу нормальный дает, а днем приходится ловить
Коллеги, очень много страниц пропустил. Может кто сможет уточнить вкратце, что с антифродом произошло? Почему люди меняют айпи адреса, на столько сильно подкрутили?
так статика наверное у вас. У провайдера надо уточнить есть ли возможность тип подключения сменить на PPPoE. Я не спец, но пришлось чуток разобраться, когда динамика нужна была для Али.
когда веселуха с смайликами была
мм перестал меня вообще пускать на сайт
выключил роутер на 30 минут, включил - ip тот же
вчера вечером выключил перед сном - сегодня утром ip поменялся
Коллеги, очень много страниц пропустил. Может кто сможет уточнить вкратце, что с антифродом произошло? Почему люди меняют айпи адреса, на столько сильно подкрутили?
Если ты сисястая тян, то прямо в салоне Тариф Промо. Количество не ограничено, точнее ограничено ленью сотрудника на оформление договоров.
Если нет - скажут 5 сим в руки.
Ребят, кто-нибудь сталкивался, что посылку ко клику(самокат) не привезли, а статус стоит "Получено"? Каковы мои действия? Отписал в чат, вроде создали какое то обращение даже номер не присвоили, и что то слабо верится. Может есть более внятные действия?
У меня на днях такое было. Был заказ из двух позиций. Одна пришла, вторая должна была прийти 11, но после получения первой у второй тоже статус изменился на «получено». Создали обращение сначала на корректировку статуса, но в итоге оформили возврат средств. Деньги уже вернули
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.