Пастушенко7
Бог флуда
Стоит ли написать продавцу или в службу поддержки Мегамаркета если заказ уже четыре дня висит на подтверждении?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смысла 0Стоит ли написать продавцу или в службу поддержки Мегамаркета если заказ уже четыре дня висит на подтверждении?
Ну ничего нового. 20% это ещё халява, некоторые х2 от своих же цен на озоне делают...Продавец рассказывает как все устроено про промики, фантики, почему цены завышены и т.д.
![]()
Мегамаркет. Рассказ о маркетплейсе со стороны продавца — Приёмная на vc.ru
В ноябре 2023 решил попробовать поработать с Мегамаркетом как продавец и изнутри понять, как они начисляют такие больше бонусы за покупки и выгодно ли это продавцам на площадке.vc.ru
Кто-то еще не проснулся с праздников, ожидайте)Стоит ли написать продавцу или в службу поддержки Мегамаркета если заказ уже четыре дня висит на подтверждении?
Жаль с моего города нет магазина автозапчастей там.Херню пишут, магазины все есть, даже автозапчасти, которые у нас в городе только сидят, все продают никто не уходит что-то. Эльдо вернулись, из того, что реально ушло и мне жалко это магазин маскотт, все остальные как сидят, так и сидят. Долги млн, но все продолжают их копить![]()
Ответ конечно от поддержки такой: продавец согласился на возврат товара, мы Вам после этого деньги вернём.Ребят, кто-нибудь сталкивался, что посылку ко клику(самокат) не привезли, а статус стоит "Получено"? Каковы мои действия? Отписал в чат, вроде создали какое то обращение даже номер не присвоили, и что то слабо верится. Может есть более внятные действия?
Просто хром-профиль для постоянных физ.номеров. Раз зашел в акк и не надо жонглировать симками, перетыкая в телефон. Раз в пару-тройку месяцев сбрасывают куки, поэтому тогда надо зайти заново в акк, но не критично, как по мне./Инкогнито нужно использовать в каждом из профилей или достаточно просто хром-профиля?
ВерноТам только с компа можно их создавать? В мобильной версии не нашла такого
Сколько до плановой доставки?Стоит ли написать продавцу или в службу поддержки Мегамаркета если заказ уже четыре дня висит на подтверждении?
Те наверное больше рассчитывают на гарантию наличия, она худо бедно но работаетнекоторые х2
Там заказ, возможно,из нескольких доставокСколько до плановой доставки?
Здравствуйте. Можно создать обращение на восстановление смайла?
Такое ощущение, что они что-то опять сломали. Тоже захожу на СМ под разными СберИД (с бонусами), но на СМ бонусов нет и как будто вообще какой-то другой СберИД запиливается.Подскажите, а бонусы, которые отображаются в Мегамаркете, они действуют на СберМаркет?
А то я сейчас по номеру вошел, в ММ есть баллы, а в СМ по этому же номер и SberID их нет
Вот вот и у меня такая же фигня, хотел заабузить СМ с бонусами и промиками, но видимо не получитсяТакое ощущение, что они что-то опять сломали. Тоже захожу на СМ под разными СберИД (с бонусами), но на СМ бонусов нет и как будто вообще какой-то другой СберИД запиливается.
Зато, вроде как, недавно починили бонусы на Самокате, попробуйте слить их там.Вот вот и у меня такая же фигня, хотел заабузить СМ с бонусами и промиками, но видимо не получится
продают, но за 60%
Теле2 балансы больше не продают что ли? Че-то не нашел
Да в самокате можно через ММ заказать, хотел из рестика покушать немногоЗато, вроде как, недавно починили бонусы на Самокате, попробуйте слить их там.