Wanderer647
Король флуда
заходить надо по сберид, а не по номеруПодскажите, а бонусы, которые отображаются в Мегамаркете, они действуют на СберМаркет?
А то я сейчас по номеру вошел, в ММ есть баллы, а в СМ по этому же номер и SberID их нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заходить надо по сберид, а не по номеруПодскажите, а бонусы, которые отображаются в Мегамаркете, они действуют на СберМаркет?
А то я сейчас по номеру вошел, в ММ есть баллы, а в СМ по этому же номер и SberID их нет
все вам расскажи, покажи где золото лежит, может еще и собрать за вас ?)Ребят, где щас выгоднее всего купить физ.симки сразу много?
есть специальная тема для таких вопросовподскажите как купить много и дешево симкарты мегафон?
Все равно не отображаютсязаходить надо по сберид, а не по номеру
Значит вошёл не через тот сбер идВсе равно не отображаются
Скорее всего да, так как кто-то другой SberID этот создавал, чтобы заказ в ММ сделать.Зайди на сайт
Значит вошёл не через тот сбер ид
ЛегкоСкорее всего да, так как кто-то другой SberID этот создавал, чтобы заказ в ММ сделать.
Но вопрос другой, как может быть на одном номере два разных SberID
Обидно, есть смысл писать в поддержку чтобы эти баллы на другой SberID перенесли?Легко
Они напишут ,объединяйтесь через сбол, но через сбол не даст так как номер одинаковый.Обидно, есть смысл писать в поддержку чтобы эти баллы на другой SberID перенесли?
Ооооо муторно, обед в рестике явно того не стоитОни напишут ,объединяйтесь через сбол, но через сбол не даст так как номер одинаковый.
А чтобы сменить номер нужно попасть в нужный сбер ид, а это не всегда получается когда на одном номере их 2.
Бонусы начисляет ведь мм, если ака мм нет, то и начислять не кому.вопрос самым просжонным и опытным абузерам с опытом
еси аки объединить по сберID
а потом несколько аков мм удалить из объединённых по сберID
1000-чи с рефок с удалённых аков - по идеи должны приходить на объединённый сберID
ведь бонусы привязаны к сберID, а не к удалённому аку ?
кто имел опыт - поделитесь пожалуйста - можно в личку
Asus RT-AC2400 у меня за секунду меняет со странички.А как то можно быстро перезапускать роутер и получать новый ip, а не ждать по целых 3 мин?![]()
сколько штук хочешь купить?подскажите как купить много и дешево симкарты мегафон?
Угу, WoW вызывает ностальжи у многих*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
От Вашего никнейма ностальгия прям.
У меня роутер по кабелю в комп идет, а не по WIFI, и там что бы сменить, надо перезагружать роутер, может ещё как то можно, не знаю, у меня сяоми роутер 1 гбитAsus RT-AC2400 у меня за секунду меняет со странички.
Ну у меня по кабелю, вы наверное про WIFI говоритеРоутер надо не перезапускать, а переподключать. Это значительно быстрее.
У меня это делает самописный батник- 10 секунд, остался после али.
Про это много было написано в теме али.
Вот у меня сяоми роутер, но подключение к ПК по кабелю, получится ли через веб сменить, или это ток для WIFI работает?Через веб-морду Сяоми можно, у остальных хз
Теле2 балансы больше не продают что ли? Че-то не нашел
Ага, анонимно еще скажиподскажите как купить много и дешево симкарты мегафон?
В некоторых корпусах к ПК он сейчас предустановлен аж. Но я им не пользуюсь. Попробуйте.Угу, WoW вызывает ностальжи у многих
Ну да про USB модем знаю, но вот вы сказали про ноутбук, и сразу идея, а не купить бы WiFI модуль, возможно через него быстрее/удобнее будет? Никто не пробовал? USB Кабели эти меня бесят если честно
Просто опасно не менять IP, хотя как выясняется, ММ не блочит по IP, но все равно как то стремно