Лу7ший иZ орков Мордора
Опытный
- Дней с нами
- 279
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 161
Женя не во всех городах работает, там в правилах акции указан перечень городов, которые участвуют.
39% от куда 40 + у вас((((((в ситилинке кеш по прежнему 40+ плюс с волком неплохо получается
3 или 4й заказ в этом месяце39% от куда 40 + у вас((((((
ясно,у меня все ступени пройдены3 или 4й заказ в этом месяце
Ты получается создаешь новый сберид на тот же номер и указываешь новую почтуНа почту что-нибудь присылают при таком пути решения проблемы?
Какие 39% , 6%39% от куда 40 + у вас((((((
есть такие акки.даже с 1%(((((((Какие 39% , 6%
Если есть тут знающие как бонусы получить на забаненном аккаунте, которые должны прийти 25-26 февраля - отпишитесь в личку. Если все получится, плачу 10к рублей. Есть 3 свободных сбола, может через объединение как-то сработает+дополнительные манипуляции.
В ЛК начал приходить Волк, там есть 4 от 16.какие промокоды есть от 16тыщ? поделитесь пожалуйста.
Вчера работал.мегазима24 - 2/4 промик на первый заказ.
Он работает?
какая такая? 10к долларов отдать чтобы вытащить 100к бонусов? ты ебу дал? откуда ты такую цифру вообще высралВась, такая информация стоит явно не 10К дорогих сердцу банкнот, а как минимум 10К дохлых президентов, дешевле нет смысла...
Так потом же в минус убегут...
да, каким-то образом они оказались в приложении сберспасибо, но последовательность я не помню, там и объединение сберИД было и отвязка потом и удаление аккаунта, через 3 месяца на этот же номер создал новый профиль и там оказались эти бонусыВроде у вас уже была подобная ситуация. В тот раз получилось получить бонусы?
а у меня повис на 4 и усе привет, хотя заказов уже 4 сделано. Марины как всегда включают тупку и пишут мне про 5 февраля...ясно,у меня все ступени пройдены
если стоит 3ds и поставить списание на отмену более 1000, запарятся снимать. Потом же еще и сами бан получатСнимут со сберовской карты 5000р.)
он из 2004, когда бакс по тридцать был)какая такая? 10к долларов отдать чтобы вытащить 100к бонусов? ты ебу дал? откуда ты такую цифру вообще высрал