ashes
Бог флуда
- Дней с нами
- 915
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
зайти по номеру удалось, но бонусов еще нетГлючит или отпустило?
зайти по номеру удалось, но бонусов еще нетГлючит или отпустило?
еще как. карточки товаров 404, бонусы по одному месту, прайм ска третий день висит-писал марине, сказал иди лесом у нас с 5 февраля новая программа и че...Глючит или отпустило?
А в сберспасибо что пишет, одной суммой пришли?Пришло непонятно откуда 5000 бонусов
Мне один раз пару косарей пришло, пока думал чё брать, обратно забрали)Пришло непонятно откуда 5000 бонусов
Баян уже порвали давнобабаян
Не успела, списали блинМне один раз пару косарей пришло, пока думал чё брать, обратно забрали)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Баян уже порвали давно
Одного покойничка вспомнили, второго слабо?Женя 600 рублей от 2 000 рублей в разделе Мегавыгода.
аккуратнее. Полярная эпотека сама себя не возьмет...Одного покойничка вспомнили, второго слабо?
а новореги получаются? Зашел, прочитал, что о5 новореги не получаются и очкую. Нужно один заказ сделать, а симка только одна. Запороть жалко...Бонусы появились на балансе
не пробовал новорегов ещеа новореги получаются? Зашел, прочитал, что о5 новореги не получаются и очкую. Нужно один заказ сделать, а симка только одна. Запороть жалко...
Советую отменять заказ полностью.рассылают постепенно промик ВОЛК...... там , как до этого 12000 от 48000 и т.д, срок действия до завтра. Волки они позорные, отменили из заказа самую дорогую покупку , и ни бонусов, хотя они на счету, ни бабок. Задрали, только списал много бонусов, с акка и опять 25, как они мне все надоели. Эти контрацептивы хуже Аллиэкспресс, хотя на алике, мне как то 100 баксов месяца 3 или 4 возвращали.
Сегодня только за 1 февраля модерацию прошлиЭх,зря болт положил (
От 12.02 ещё на проверке (
толку от них,кеш упал,некоторые товары которые нужны были исчезли,эхххх пусть горят)))))))рассылают постепенно промик ВОЛК...... там , как до этого 12000 от 48000 и т.д, срок действия до завтра. Волки они позорные, отменили из заказа самую дорогую покупку , и ни бонусов, хотя они на счету, ни бабок. Задрали, только списал много бонусов, с акка и опять 25, как они мне все надоели. Эти контрацептивы хуже Аллиэкспресс, хотя на алике, мне как то 100 баксов месяца 3 или 4 возвращали.