arggfghbcevs
Опытный
- Дней с нами
- 566
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 129
Жди, минут через 10 подтянется инфа и каши прибавитсяПодскажите для особо одаренных - как это работает с новым сберпраймом? При оформлении и покупке одна сумма бонусов, а в личном кабинете в разделе бонусов магическим образом уже другая. При чем разница между цифрами это и есть баллы которые с прайма должны быть. (Оплачивал сбером)
Спасибо огромное!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
12к на повторку, 15к на новый, 20к можно купить личный в соседней темеПодскажите, на покупку в 105 т.р. (смартфон), какой промик самый выгодный будет?
белоснежка и 7 абузеровНу так все же хотят посмотреть мультик на 10.000 странице))
Промо ничего, а вот сами аккумы
нет конечно, стандартные исключенияНа сбермаркет работает?
полдня прошло и ничего не меняется, тоже думал что обновится, но видимо в сберовское спортлото писать придется.Жди, минут через 10 подтянется инфа и каши прибавится
Пишет в корзине что надо от 3 тысяч заказ делать, что за хрень?23февраля
Товар не из подборкиПишет в корзине что надо от 3 тысяч заказ делать, что за хрень?
С тенденцией, которая наблюдается в последнее время, я бы не вкладывалсяПодскажите, какой оптимально, нынче взять телефон 2/4 симки для смсок от мм)
bq 2455?
Пишет в корзине что надо от 3 тысяч заказ делать, что за хрень?
23февраля = 1/3 --- 2/6 --- 3/9 --- 5/16 (Действует до 25.02)
на любой заказ - для товаров со страницы к 23 февраля: Для увлеченных мужчин --Ссылка удалена--
НОСКИ = 2/11 - на все категории товаров
Исключения: бренды Bork, Rieker, Yamaguchi, Алкоголь, подарочные сертификаты
23февраля же5/16 подскажете, или 5/15 или 5/13 на новорег,
bq 2455 беда с отображением симок, неудобный телефон. Мне inoi 100 понравилсяПодскажите, какой оптимально, нынче взять телефон 2/4 симки для смсок от мм)
bq 2455?
до 29 настя, чего ее отменять если это уже вымирающий вид)Настю не отменили?
он тематичный23февраля же
---------Двойное сообщение соединено: ---------
bq 2455 беда с отображением симок, неудобный телефон. Мне inoi 100 понравился