Не маленький же вроде, свои рефы уже мог бы иметьБратва, кому не жалко, поделитесь 1/2, пожалуйста. Можно реф.
а не логичней на сайте ммА если поощрить, что брать ?
Свои рефы 1/2, которые приходят в уведомлении в СБОЛе? Ну-ну.Не маленький же вроде, свои рефы уже мог бы иметь
А разве количество отзывов показатель в категории цена качество на ММ ?а не логичней на сайте мм
ввести - ценовой диапазон
сортировка - много отзывов
1/5 это же больше, накупить можно, чем 1/2?Свои рефы 1/2, которые приходят в уведомлении в СБОЛе? Ну-ну.
Сейчас наааачнётся...1/5 это же больше чем 1/2?
и плюс ко всему каждый год в сентябре будет мотивировать на новые успехи! Родители, берите на заметку)))Apple iphone 15 pro max.
Начнётся то что никто не хочет думать головою как что делать все хотят кричать ДАЙСейчас наааачнётся...
Зачем мне скидка 20%, если нужна 50%?Начнётся то что никто не хочет думать головою как что делать все хотят кричать ДАЙ
Забыл промежуточное звено - 4pda.а не логичней на сайте мм
ввести - ценовой диапазон
сортировка - много отзывов
Ну из 20 же невозможно сделать 10? Спроси у тех кто делает из 20ти 50Зачем мне скидка 20%, если нужна 50%?
Я бы выбрал Realme 11 4G.Всем привет. Оптимально ли для ребенка Смартфон OPPO А78 8/128GB за 17 под пром 5 от 13. Или в этой ценовой категории можно что лучше найти ?
дай ссылку на бота в пмВ ботах куча аков с сбер ид по 60р, заход по куки, на хабе номера для банков по 93р.... как они делают эти аки ?)
Опаздываешь, на этой остановке в 22-10 отметка должна была быть)Юмани 1/2
SBYM02JRKBVDVQ
SBYM02K39QJ133
SBYM02JLUWS6IG
нет конечно, но использовать это как точку отчёта...А разве количество отзывов показатель в категории цена качество на ММ ?