Андрей120188
Король флуда
- Дней с нами
- 1.907
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 679
Интересно, а как заказы получать не имея номера и не получая смски с кодом?С виртуальными номерами всегда риск, пока ждешь заказ и кэш, этот же номер могут еще несколько раз продать.
Вчерашняя ситуация, решила несколько заказов сделать, купила номер, захожу в акк, а там действующий заказ, решила глянуть че там, открыла и офигела, а там мой заказ. Я три дня назад сделала заказ , но еще не получила. А через 3 дня мне опять этот же номер продали
Заказываю на почту, без проблем отдают на любое имя и телефон, так как отлично меня знают.Интересно, а как заказы получать не имея номера и не получая смски с кодом?
промо из теле2?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Сложно сказать. Может он эти три рубля как раз потом в счёт абонентской платы пускает, как никак полтора суток халявы.
Да только вчера писал человек тут, что выбивает с Мегафона 3 рубля которые снимаются при смене тарифа на "Переходи на ноль ", как думаешь будет он 2 рубля в день платить пока ждёт заказ?
Чтобы не быть заложником системы, надо винтики системы искоренять! Есть слова такие золотые: Нет системы- нет проблем!А вот человеку плохо делать, который является заложником оной - ну, тут уже ваше дело
мы все заложники системыЧтобы не быть заложником системы, надо винтики системы искоренять!
нам бы ваши проблемыЗдравствуйте. Со вчерашнего вечера все заказы отменяет с промиком 5\13, просветите, что происходит?)
А другие промо не отменяет? Что-то не так делаете.Здравствуйте. Со вчерашнего вечера все заказы отменяет с промиком 5\13, просветите, что происходит?)
И это пишет человек, который две недели назад промокоды 1500/1550 и 1000/1500 удалял из СМСок? ))......... Это опасное утверждение, так как когда система ломаться будет заложники первыми идут в расход. А специалисты из системы будут наблюдать в сторонке. Не надо быть заложником системы! Это как душу дьяволу продать!мы все заложники системы
и это ни как не возможно изменить
расскажи это чуваку - у которого банк карты заблокировалЭто опасное утверждение, так как когда система ломаться будет заложники первыми идут в расход. А специалисты из системы будут наблюдать в сторонке.Не надо быть заложником системы! Это как душу дьяволу продать!
Банк жестко натянут будет за дела такие. Поэтому и предположительное утверждение было:" А что банковская система Фсё?" Так как заложников(клиентов) банка в расход пускать решилирасскажи это чуваку - у которого банк карты заблокировал
+ разослал всем банкам - что не надо иметь дело с этим чуваком
зачем врёшьИ это пишет человек, который две недели назад промокоды 1500/1550 и 1000/1500 удалял из СМСок? ))
сожгёшь банкБанк жестко натянут будет за дела такие.
Вот видишь. Значит надо было не удалять 1000/1500 тогда и 1500/1550 были бы)) Ты всё опять неправильно понял)зачем врёшь
я удалял 1/1,5 и 2/4
1500/1550 - у меня был 1 в январе, прислали за отменённый заказ с 1,5/2
1500/1550
Однажды посторонний получит доступ к такому акку и отменит заказЗаказываю на почту, без проблем отдают на любое имя и телефон, так как отлично меня знают.
Подтверждают на мой электронный профиль почты.
Там не обязательна отправка смс с кодом от почты должна быть на номер как на посылке.
Программа им даёт менять номер.