Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 349
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
на симке мтс 190р = 2 раза можно номер поменять бесплатно (73 рубля)а зачем вам баланс,вы звонить еще собрались куда-то?
на симке мтс 190р = 2 раза можно номер поменять бесплатно (73 рубля)а зачем вам баланс,вы звонить еще собрались куда-то?
ты не первый кто тут так тупит, бывает... хорошо что понял свой косяк)) не всем дано)само собой... оказуется у меня для новых, а то на повтор
там вроде за активацию ещё списывают номера,это какие озоновские симки с тарифом больше?на симке мтс 190р = 2 раза можно номер поменять бесплатно (73 рубля)
там еще списывают за то чтоб поменять тариф на без абон. платы)там вроде за активацию ещё списывают номера,это какие озоновские симки с тарифом больше?
Некоторые акки уже отметили годовщину, а есть более возрастные-двухлетки, не дороговато ли обойдется 2 руб/день на таких?у мегафона 2 руб в день доп номер и не надо менять ничего
Чтобы не перебрасывало - стандартно: либо установка во второе пространство/виртуалку, либо модификация приложения Сбера на внешние интентыДа, 2.7.7 когда пытался привязать СберИД 15 писало, перекинуло в сбер значит, похоже ясно куда капать
на мегафоне после активации 283р~ остается, сливал их очень активно на виртуалки в декабре под 1.5/2. Применение найдется всегда.а зачем вам баланс,вы звонить еще собрались куда-то?
Печально.Публичных нет, сегодня присылали личные на акки с январскими заказами
Не желаешь мне жизнь облегчить.Полное обнуление - год, частичное - сколько надо
Бьет ... значит любит ...
на балансе = 300там вроде за активацию ещё списывают номера,это какие озоновские симки с тарифом больше?
у мегафона 2 руб в день доп номер и не надо менять ничего
1 раз в месяц - бесплатнотам еще списывают за то чтоб поменять тариф на без абон. платы)
Первая же бумажка которую там нужно подписать вызывает ужас.Полное обнуление - год, частичное - сколько надо
Мультик посмотри про карлсонаПИЩА ДЛЯ МОЗГА
мозг тебе нужен, и рубашка с длинными рукавами...*****
там послание для тебя на аватаркеЧТОБ КОГДА ПРИШЕЛ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ И ПИЗДЕЛИ. МНЕ НУЖНА ПИЩА ДЛЯ МОЗГА