Забрал шесть симок. Ждал пока оформят все шесть. Сказали у них ограничение на количество активаций, больше 5 симок за сутки не могут активировать, хотя активировали шесть, сказали за следующими приходить завтра.Как заберете симки отпишитесь , Или кто уже забрал из салона , напишите.
Пиши в чат, чтобы отменили, ибо "тариф только подключил, услугой не пользовался". Мне возвращали на десятке симок, не на всех с первого раза, от маринки зависит.Забрал шесть симок. Ждал пока оформят все шесть. Сказали у них ограничение на количество активаций, больше 5 симок за сутки не могут активировать.
Сейчас зашёл в личный кабинет, баланс был 0, перешёл на тариф переходи на ноль стало -3. Списали за услугу какую-то.
А 6 шт это вас было 2 заказа ??? или добавили там.Забрал шесть симок. Ждал пока оформят все шесть. Сказали у них ограничение на количество активаций, больше 5 симок за сутки не могут активировать, хотя активировали шесть, сказали за следующими приходить завтра.
Сейчас зашёл в личный кабинет, баланс был 0, перешёл на тариф переходи на ноль стало -3. Списали за услугу какую-то.
обязательно звонок, смс? есть какие то хитрости, чтобы меньше манипуляций?Не достаточно, нужна расходная операция.
У меня такой способ не работает, видимо, для Москвы только)просто зайти на сайт мегафона без регистрации .. и там собирать корзину
Покупал телик Самсунг год назад в Ситилинке без ММ. Ради собственной безопасности заплатил 500р. за проверку 4к. Смысл в том, что пока ты его не оплатил проверить нельзя, сначала купи потом проверяй, а некоторое количество битых пикселей допустимо и браком не считается. Думаю нах оно мне надо, 500р. заплатил, проверил и повёз домой со спокойной душой.В ситилинке покупал кто монитор? Дают там протестировать на битые пиксели перед получением заказа? На их сайте такую фигню нашел)
Посмотреть вложение 732384
да, сейчас будет 9%Посмотреть вложение 732556
Если сделать покупку сейчас, допом будет только 9%?
Или чтобы было 12% нужно еще одну покупку сделать?
Склоняюсь ко второму варианту)
какой регион если не секрет ?У меня такой способ не работает, видимо, для Москвы только)
берегут к 23 и 8Почему на красоту и уход нет промо?(((
Да два заказаА 6 шт это вас было 2 заказа ??? или добавили там.
ты смотри как )) вас обделили ...Иркутская область
И сколько времени ушло на десяток симок из-за этих копеек?Пиши в чат, чтобы отменили, ибо "тариф только подключил, услугой не пользовался". Мне возвращали на десятке симок, не на всех с первого раза, от маринки зависит.
копейка рубль бережет , а 30 сотнюИ сколько времени ушло на десяток симок из-за этих копеек?
Да там все восточнее обделили)ты смотри как )) вас обделили ...