Малява от бакланов с соседней хаты, они там ссученые походу, с администрацией за пайку сотрудничают, их за это пипирцами погоняютОткуда маза?
Промик здесь раньше появился, а когда на пипир слили сразу сдохМалява от бакланов с соседней хаты, они там ссученые походу, с администрацией за пайку сотрудничают, их за это пипирцами погоняют
Обычно наоборот. Но все равно у него бюджет был сдача с обеда сммщикаПромик здесь раньше появился, а когда на пипир слили сразу сдох
Там промы без источника не пропускают.Обычно наоборот. Но все равно у него бюджет был сдача с обеда сммщика
Такая фигня из-за браузера обычно, если на ПК, с телефона аналогично, так же могут мешать всякие блокировщики, это при учете отсутствия впн. У меня такая фигня была в Brave, сменил на Лису, ошибка пропала.Блин, шо, опять (?
Это гомно хоть когда-нибудь вообще работает?!?
Все ошибки в кучу сыпет (
Посмотреть вложение 731552
так смски вообще не приходят, даже от сберайди. тинек всё блокирнул на виртах((Входите по сберID, указывайте номер при регистрации сбер ид, потом код, вводите пароль при необходимости и будет вам мегамаркет.
это как это? что значит какой основной? основной номер тинька и на нём вирт. тогда скажите, как это сделать. я не нашла нигде об этом инфусмски приходят точно с вирт на основной,посмотри какой у тя основной
Безобразие, позвоните другому оператору и скажите поменяли оператора и тот номер не действителен, пусть пришлют на новый действующий.
я всё таки ещё раз по вашей рекомендации позвонила и сказала уже, что оператор заблокировал рассылки, тогда там парень ответил, очень долго ломался, но всё же спросил номер, но долго не хотел отправлять на другой номер, но всё же, после разговора, спустя несколько часов пришла смска с кодом на другой номер))) теперь довольная, уже забрала посылку))) надо просто настраивать на своём.а я и звонила несколько раз и писала им и в чат и вк, куда только ни куда , все говорят что нет такой возможности на другой номер(( не знаю даже что и думать. они только и составляют обращения, чтобы на почту прислали мне код, а там фиг знает, придёт или нет на почту.
Тоже самое, все заказы даже по клику с виртуалок, всегда ставлю получать буду не я, 3 номера основных и имя мое и фамилия, отмен нет из-за этого.Не согласен.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почем продукты страховые?) Если под ноги не смотреть, то заработать можно, на страховке, если только. Месяц это долго, обычно страховку оформляют за три дня, как под ноги не смотрят))Если думаешь так поднять денег, просто перестань смотреть под ноги через месяц
Проще купить ОСАГО и ездить по ПДД, минут через пять уже профит будетПочем продукты страховые?) Если под ноги не смотреть, то заработать можно, на страховке, если только. Месяц это долго, обычно страховку оформляют за три дня, как под ноги не смотрят))
ДаМне на 2 акка пришли бонусы за заказы друзей, но рефки я нигде не оставляла.
Вопрос-быстрее тратить, пока Греф не передумал?))