Кижуч
Опытный
- Дней с нами
- 692
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 117
Да, тратить.Мне на 2 акка пришли бонусы за заказы друзей, но рефки я нигде не оставляла.
Вопрос-быстрее тратить, пока Греф не передумал?))
Да, тратить.Мне на 2 акка пришли бонусы за заказы друзей, но рефки я нигде не оставляла.
Вопрос-быстрее тратить, пока Греф не передумал?))
Обычно да.почему-то после отмены заказа кэшбек снизлся. всегда так?
А я вот рефки оставляю, но ничего не приходитМне на 2 акка пришли бонусы за заказы друзей, но рефки я нигде не оставляла.
у вас тиньков мобайл приложение есть на телефоне?так смски вообще не приходят, даже от сберайди. тинек всё блокирнул на виртах((
это как это? что значит какой основной? основной номер тинька и на нём вирт. тогда скажите, как это сделать. я не нашла нигде об этом инфу
Здравствуйте. Где реально можно приобрести 10/25 не за конские цены?)
в соседней теме торгуютЗдравствуйте. Где реально можно приобрести 10/25 не за конские цены?)
А нафига вы так делаете, акки с номерами из смс сервисов?Тоже самое, все заказы даже по клику с виртуалок, всегда ставлю получать буду не я, 3 номера основных и имя мое и фамилия, отмен нет из-за этого.
потому что - большинству это не интереснокеш упал и тишина)))))))))))))красота
согласен,покупать не чего,с такими ценами и низким кешбеком,промики не спасают,да и шлют их не тудапотому что - большинству это не интересно
основную массу интересуют 1/2 и 2/4 для новорегов
ещё процентов 20-30% интересует начисления за отзывы
+ кто то ждёт личный промик в смс под бонусы
всё остальное - 90+% людей не интересует
А зачем тратить реальные симки? На заказы под 1/2 2/4 1.5/2? Я в декабре на реальные симки нарегал ну лежат они, ну смс приходят какие-то. Но у меня и виртуалок готовых под первый заказ в запасе больше 20. Короче 50 на 50.А нафига вы так делаете, акки с номерами из смс сервисов?
Дают.Добрый день, коллеги. Извинительные промики за задержку заказов сейчас дают?
Через чат реально получить? Куда присылают? И какой номинал?
Спасибо.
Зачем они в чате настойчиво выясняют номер телефона, как будто у них нет?..Дают.
Через чат реально, но по горячке быстрее.
Присылают в Лк и в смс дублируют.
Номинал 200/500