sokol164rus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.511
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 827
на детские товары и для зимы,а потом мы спишем 99% годовых,заманчиво какБери кредит
на детские товары и для зимы,а потом мы спишем 99% годовых,заманчиво какБери кредит
ты из запоя вышел что ли, с подключениемне правильно написал
правильно = ищу машину времени, чтоб вернутся в декабрь 2023
Завидуют,не любят такиха чем их барыга не устраивает? и паспорт могу показать впринципе)
Такая хрень на двух сболах и приложуху другую скачивал всё равно одно.у меня точно такая же картина в сболе
Это акк пред пенсионера. На акк пенса стабильно присылают. А на моем ни разуДа хоть что-то сделал.
Я меня сушняк уже полгода. Да что там - у всей семьи тоже пусто.
где?где то появились 3/6 на суперы
Мне из одного заказа привозили частью не раз курьером и получал в сдеке.6 коробок, 5 коробок
Не, не карандаш, а Тюбик из Незнайки, ну и аву можно спамеру сменить, с Амурского на:Херасе! Карандаш стараниями админов и вопреки свободному волеизъявлению юзеров вышел из красной зоны, сделал перерывчик в публикациях своего дневника удалений и моментально поверил в себя
Давай помогу. Новые правила повышенного кешбэка сберпрайма являются неотъемлемой частью условий покупок в мегамаркете, как и обсуждения условий возврата дорогих и не очень покупок в ситилинк, сделанных через тот же мегамаркет. Чуешь, цветной? Мегамаркет, тема так называется, прикинь.
в ботах индивидуальный даютПодскажите, где-нибудь сейчас раздают 1/6 на супермаркеты? Интересуют любые промокоды на суперы, кроме 800/2500. Повторный или первый - все равно)
На суперы не действует(в ботах индивидуальный дают
Вообще странные, я про это уже писалаУ них бесполезно сейчас брать, польза отменяет с любым промокодом, а когда периодички дает списывать бонусы, то и в этом случае все отменяет, независимо от процента списания. Не отменяет только по полной цене. Но по полной пускай берут сами.
странно, но на эти пять коробок нет статуса выдано на доставку, значит сегодня уже не привезутМне из одного заказа привозили частью не раз курьером и получал в сдеке.
Они видят дату получения и в этот день везут все что есть.
В сдеке выдавали тоже что есть.
за 3 число были начисленияПривет всем. сейчас начисляют баллы за отзывы? че то уже неделю висят отзывы на модерации