aligator123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.698
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.847
Я тоже так думаюЗачем они вообще это дедлают? Бред же
Я тоже так думаюЗачем они вообще это дедлают? Бред же
а тебе бы я советовал сменить накогда у взрослого мужика на форуме такая аватарка - возникает много вопросов...
Посмотреть вложение 729656
ну, входишь в оба, а там бонусы как до объединения на основном да?
Ну не знаю, насчёт последнего у меня сомнения оч. большие Тоже также отписывали, пришлось их раз..бать с посылом "вы чо псы, акуели, проблемы у Сбера с его общей хваленой на всех экосистемой, я блять, мальчик между вами бегать", но, думаю, им пакую, создали очередные обращения. А сомнения большие - опыт есть, когда рефки только начались, 5к капнули за рефов по истории, но на балансе 0, по десятку обращений в ММ и в Сбер - "здесь наши полномочия все, у нас лапки, можете ещё в Спортлото написать".да
Меня сбер послал в ММ, мол, у нас все ахуенно, базарь с ними. А мм меня послал к сберу, сказав, что на моем акке бонусы никуда не пропадали, бадайся со сбером.
Я говорю: "как не пропадали? Их блять нет, могу скрин прислать", а они: "нам похуй, пиши сберу"
Ждем-с короче. Думаю, что все будет ок
форуме
Обменялись бы какахами под постами да разошлись.сменить
в ММ пушкино вроде можно заказть или мегавыгоде2/4 не воркают на продукты?
Пару дней назад на повтор работало. Делал заказ в супермаркете. Проверяйте еще.Кто подскажет сейчас промо на день рождения работает только на первый заказ? В условиях написано на первый. На повтор не работает пробовал.
Да хоть что-то сделал.Посмотреть вложение 729658
Что я ему сделал такого, что он так
Да мне бы в метро заказать, но энивей спасибов ММ пушкино вроде можно заказть или мегавыгоде
а что я сделал такого,как и все по чуть чуть заказывал)))))))Посмотреть вложение 729658
Что я ему сделал такого, что он так
Вчера пробовал на старом акк.не сработал,на новом сработал,сегодня на старом пробую сработал,чудеса.ну вчера работали на повторку на ура. у тебя он на первый то сработает проверь
Вчера работал.Кто подскажет сейчас промо на день рождения работает только на первый заказ? В условиях написано на первый. На повтор не работает пробовал.
у меня точно такая же картина в сболеа что я сделал такого,как и все по чуть чуть заказывал)))))))Посмотреть вложение 729661
Раз банк зеленый, буду Аллаху молиться, чтобы бонусы вернули, шайтаны презренныеНу не знаю, насчёт последнего у меня сомнения оч. большие Тоже также отписывали, пришлось их раз..бать с посылом "вы чо псы, акуели, проблемы у Сбера с его общей хваленой на всех экосистемой, я блять, мальчик между вами бегать", но, думаю, им пакую, создали очередные обращения. А сомнения большие - опыт есть, когда рефки только начались, 5к капнули за рефов по истории, но на балансе 0, по десятку обращений в ММ и в Сбер - "здесь наши полномочия все, у нас лапки, можете ещё в Спортлото написать".
ему нейметсяОбменялись бы какахами под постами да разошлись.
Ещё больше нафлудили.