Местный городской сумасшедшийМестный знакомый? Пока ему отвечают он будет стараться.
28, 30... У меня вообще не понятно в этот раз - на некоторых аккаунтах за 25 и 26 прошли, а на некоторых аккаунтах даже за 25-26 всё висит и не провереноНикогда не теребил поддержку по отзывам. Акк с фото 30 и 31 января все начислено. А акк с фото 28 января в тупике, все на проверке. Жаловаться в саппорт, или не поможет?
Они долго отвечают. Когда в первый раз отзывы застряли (с отправкой числа 21-22 и публикацией 29), то оформляла запрос и только сегодня они ответили, что все начислили. Написать можно, конечно, для галочки.Никогда не теребил поддержку по отзывам. Акк с фото 30 и 31 января все начислено. А акк с фото 28 января в тупике, все на проверке. Жаловаться в саппорт, или не поможет?
Кому ни жалко научите по кукам заходить на мм или ткните где научиться.
верно. но не балуйся так часто. халва не любит тех кто делает как ты написал регулярно. особенно если ты только завез халвуПростите за офф. У кого есть Халва с десяткой, для получения каши 10% нужно сделать у партнера одну покупку от 50к и четыре любых мелких, верно? Про необходимость платить своими и лимит 5к/мес в курсе.
не работает там эта акция...
как у вас номер тинька ушёл в блок спам?люди добрые, хотя бы намекните что делать, как получить посылку. написала в чат вк. там сказали 2 дня ждать пока отправят код, но если они отправят, то он ведь снова не придёт. и что, посылка короче назад поедет да?
2/4 больше нет рабочих на сегодня?
мегазима24
это с какой маской промокод ?Кто - нибудь пробовал с промокодом 7/20 делать заказ в супере? Как он на отмены реагирует? А то боюсь дофига чего отменят(
Да, тупанул, не ворчи. Спасибо, выручил!Если не задавать вопрос, а просто посмотреть предыдущую страницу, можно найти ответы на многие вопросы
что у вас в итоге было? у меня такая же ситуация, только с виртом тинька((У меня тоже с одной доставкой похожая непонятная фигня. Пришло вчера три посылки, на 2 код пришёл, на третью нет, и новый код не приходит. Звонила в логистику - создали обращение на отправку кода и продлили срок хранения сразу. Х.з. че за фигня, номер не тинька, МТС рабочий свой номер. Сообщение о продлении срока пришло, сообщение с кодом на получение так и нет
onэто с какой маской промокод ?
восстановленные не работают даon
Хотя я щас проверил он не работает на суперы((