ichi88
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.496
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.078
Тут 5 отдельных заказов нужно или 5 позиций в 1 заказе? В аптеке что минималки 500р нет?
Скрытое содержимое.
Тут 5 отдельных заказов нужно или 5 позиций в 1 заказе? В аптеке что минималки 500р нет?
А вк где? Группы какие-то есть по ММ или везде в комментах просто?
у продавца "мегамаркет москва", когда появятся в наличии.Подскажите где взять Galaxy S24 Ultra по лучшей цене
Подскажите где взять Galaxy S24 Ultra по лучшей цене
Попробуй промокод MPMGO1MNZ4DS6T Действует ещё пару дней на первый заказ 1000/2000
Думаю речь о смене сбер ид а не его новой регистрации.как можно сбер ид повторно
1000/2000Скрытое содержимое для пользователей: RestorDruid
Мне ни разу таких писем не былоПосмотрел почту по поиску "начислили бонусы на ваш счёт"
Такое вряд ли получится, в акке мм запоминается номер и почта. Я со сменой почты сбер ид пересоздал, добился, что спасибо и прайм к нему привязались, зашел по нему в мм, а в акке мм осталась та же ошибка "номера разные", и прописана старая почта, бонусы в мм не привязались((.Думаю речь о смене сбер ид а не его новой регистрации.
Заходим в акк ММ, отвязываемся от сбер ид.
Берём новый сбер ид на другом номере телефона.
Удаляем акк мм, ( хотя наверное можно не удалять) заходим в него снова но привязываем уже новый сбер ид.
Если брать то что номера в сбер ид и мм не обязаны быть одинаковыми, должно сработать.
Тупо на всех новорегах которые зависли с ошибкой перетасовать сбер ид.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты так пробовал делать?регаешь повторно sberid на этот номер
удаляешь акк мм
ждём 10 мин
входим через sberid, соглашаемся восстановить акк
пл привязывается
Так сбер ид привязывается навсегда к номеру телефону, там хоть позаменяйся .Такое вряд ли получится, в акке мм запоминается номер и почта. Я со сменой почты сбер ид пересоздал, добился, что спасибо и прайм к нему привязались, зашел по нему в мм, а в акке мм осталась та же ошибка "номера разные", и прописана старая почта, бонусы в мм не привязались((.
У меня был всего один акк с такой ошибкой, там кэша нет на товар поэтому сразу симку выкинул.пробовал
даже если и удастся, то не рекомендую этого делатьТак сбер ид привязывается навсегда к номеру телефону, там хоть позаменяйся .
Речь о привязке другого ид а не того же самого изменённого
регаешь повторно sberid на этот номер.
На новорегах чего бы и не попробовать, терять на них особо нечего.Не рекомендую
Так они может на первый который там был уходят.смотрел? Посмотреть можно на сайте спасибо, войдя по первому сбер ид.другой
Дак когда вяджеш новый сбер ид в акк он же же номер для входа подставляет с акка,, если принудительно его заменить при авторизации в Сберид,он к акку не привязывается жеДумаю речь о смене сбер ид а не его новой регистрации.
Заходим в акк ММ, отвязываемся от сбер ид.
Берём новый сбер ид на другом номере телефона.
Удаляем акк мм, ( хотя наверное можно не удалять) заходим в него снова но привязываем уже новый сбер ид.
Если брать то что номера в сбер ид и мм не обязаны быть одинаковыми, должно сработать.
Тупо на всех новорегах которые зависли с ошибкой перетасовать сбер ид.
Мне ни разу таких писем не было
А бонусы капали, по чуть чуть.
Так что рассылка писем также рандом.
недавно, на один, и вдругС каких пор муму рассылает такие письма?
Нет, если в куках будет новый сбер ид он ничего подставлять из ака мм не будет то что запомнил ранее.подставляет с акка
Я через инкогнито зашёл в сбер ид, потом зашёл в акк мм, там розовые бонусы, нажал в акк мм войти по сберид, и он все равно пробует зайти в Сберид по номеру с акка аккаунта а не авторизованного сберид, если номер при авторизации поменяю,все равно не вяжется, я хочу какой нибудь Уде привязать сбер ид чтобы розовые бонусы озеленить и слить ихНет, если в куках будет новый сбер ид он ничего подставлять из ака мм не будет то что запомнил ранее.
Чистить же надо куки когда меняешь пользователя.
я уже писал ранее - 2 заказа где мм отменил более 50%Если откажут, то пытайтесь снова пока не надоест. Недоподдержке надоело быстрее, чем мне. И всех их шаблоны про то, что фонд закончился или технической возможности нет - брехня.
Уже писал об этом ранееозеленить
Почем нынче аки новореги?Подскажите, пожалуйста, страждущему новорегу (хоть мне и 50 лет)......
Про мегомаркет и промики узнал только в 2 месяца назад - жил, как говориться, как в пещере...
Теперь у меня больше 30 симок - и я, как говориться, учусь и расту на глазах!
Сразу скажу - в коммерсанты не мечу - только для себя и близких!!!
Но я ни как не пойму - откуда во всех этих многочисленных телеграмм-каналах столько зачетных промиков?
Я "побираюсь" на "печеньке", плюс в личке теле2, билайн, Сбере.....
Но ни чего путного в упор не вижу - промики попадаются, но очень скромные....
У этих людей по "тысячи" активных симок именно для мегамаркета?
Где они их собирают ? На каких ресурсах?
Сильно меня не ругайте - данный уважаемый форум только начинаю изучать, поэтому Вас и тревожу...
Повторный?10/25 умер же ночью, выбрали фонд уже) если и работает то только по отменам видимо)