Копирайдер
Участник
- Дней с нами
- 289
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
"Личные данные" в акке.Это где такое окошечко отображается?
"Личные данные" в акке.Это где такое окошечко отображается?
забавно.. у меня есть пара вещей - просто ненужные продаю - так за рубли никто не берет, а кофе периодически предлагают.. где-то его вагонами тырят..В таком стиле вести переписку как покупатель мой не здешний?Решил тут на авито новую цепную пилу продать электро-мне пишут
цыганские золото, макита, красная икра и КОФЕ.забавно.. у меня есть пара вещей - просто ненужные продаю - так за рубли никто не берет, а кофе периодически предлагают.. где-то его вагонами тырят..
можно носом ткнуть?
ХЗ, может от браузера зависит. Или резак рекламы.можно носом ткнуть?
Я вот не особо понимаю к чему вся возня если кэш без ограничения в 2000 начисляется только начиная с 6 заказа. И будет он в размере 4%. Там довольно смешная разница получается ради этих плясок с бубномПосле изменения условий получения кешбэка по Прайму сегодня, видимо все акки считаются с нулем заказов, для Прайма. Рано утром кеш на акке с подключенным Праймом был 2 проц. Сделал сегодня один заказ дешевого товара в Е-Аптека, цена ниже 20 рублей. Сегодня же его выкупил. И теперь кеш по Прайму стал 5 проц.
Это значит, делая маленькие заказы с выкупом (с отменой, без выкупа - не знаю), можно разогнать кеш по Прайму до 12 проц к пятому заказу.
Посмотреть вложение 729000
Как они их фиксят, если изменений никаких?Отмены через суперы фиксят уже скоро как год. При этом до них это только 9 месяцев доходило.
Прикол будет, если тупо весь самовывоз отрубят, они могут
Говорит человек про 2000 взявший коляску которая сама не едет за 100к. И потом продал ее потому что она сама не едет. Ещё и без амортов)Я вот не особо понимаю к чему вся возня если кэш без ограничения в 2000 начисляется только начиная с 6 заказа. И будет он в размере 4%. Там довольно смешная разница получается ради этих плясок с бубном
Мне 1600, к примеру, не лишние. А аптеки для мелких заказов - рядом.Я вот не особо понимаю к чему вся возня если кэш без ограничения в 2000 начисляется только начиная с 6 заказа. И будет он в размере 4%. Там довольно смешная разница получается ради этих плясок с бубном
И писали что не во всех, переводят на код их постепенноПисали, что в партнерских пунктах выдачи сделали получение по коду. Пришло 10 посылок, везде "Потребуется паспорт". Даже не знаю, что сказать...
евреи они такие .. там есть еще животное зеленое ...Я вот не особо понимаю к чему вся возня если кэш без ограничения в 2000 начисляется только начиная с 6 заказа. И будет он в размере 4%. Там довольно смешная разница получается ради этих плясок с бубном
Больше 1000 руб теперь любые промики с суперами в исключенияхКак они их фиксят, если изменений никаких?
Ну это не фикс отмен. Это костыльБольше 1000 руб теперь любые промики с суперами в исключениях