Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
у меня вообще со времен октябрьских 1500/1550 НИЧЕГО нет(((добро пожаловать в клуб,меня тоже прокатили
у меня вообще со времен октябрьских 1500/1550 НИЧЕГО нет(((добро пожаловать в клуб,меня тоже прокатили
Ждемс бан?я только что применила на своём акке 3/7 . потом на другом акке применился 1,5/2 . с этим же промом. а на моём не дал, сказалось что применён максимальное кол-во раз.
У меня такая же ситуация(у меня вообще со времен октябрьских 1500/1550 НИЧЕГО нет(((
Нет уж, партия "Тех, кого прокатили"добро пожаловать в клуб,меня тоже прокатили
Да по-любому из-за того, что оплачивал картой Сбера привязанной к Сбербанку Онлайн, больше 2-3 заказов перестают промики идтиУ меня такая же ситуация(
Уже думать начинаю, где я так нагрешил , что промики не падают
Надо хайды на все сообщения в ветке ставить)))Спустя год до пипира дошла инструкция по получению промика на ДР.
Советую взять, пока есть.
Перевыпуск?Да по-любому из-за того, что оплачивал картой Сбера привязанной к Сбербанку Онлайн, больше 2-3 заказов перестают промики идти
вряд-ли поможет, писали что удаление акка ММ помогало, хзПеревыпуск?
Я только что удалил.Отпишу через месяц)вряд-ли поможет, писали что удаление акка ММ помогало, хз
Там пытаются заморозить, но сбер уже в курсеНадо хайды на все сообщения в ветке ставить)))
У меня удален ещё в ноябре. За все время 1 промик 1,5/2 был, сейчас пусто.Я только что удалил.Отпишу через месяц)
yaplakal проверьКто в курсах сейчас 2000/4000 есть рабочие?
мегафевральКто в курсах сейчас 2000/4000 есть рабочие?
У меня на аккаунте всегда показывает только 3% кэшбэка спасибо)У меня удален ещё в ноябре. За все время 1 промик 1,5/2 был, сейчас пусто.
Гусь Грефу не товарищу меня вообще со времен октябрьских 1500/1550 НИЧЕГО нет(((
он прислал мне 7 1500/1550 в СБОЛ и потом решил, что все, хватит, лимит на год исчерпан(Гусь Грефу не товарищ
С прибытием...ЛСЯ УЖЕ