@ntonio
Флудер
- Дней с нами
- 1.585
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 234
2000/4000 из печенекУважаемые писцы!
Приму в дар на безвозмездной основе промокод из печенек.
Благодарю за уделённое время
pchjnsglqlql4если кто не будет использовать промо с печенек, буду благодарен, 2шт надо именно 3 от 9
Банк, как и озон банк. ТОка юмани под Грефом ходит
Понял спасибоБанк, как и озон банк. ТОка юмани под Грефом ходит.
Сообщение в теме 'МегаМаркет [Общая тема]' https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5192586словами-отклоняют
Тогда предлагаю открыть этот ящик вместе, мне для домашнего голубя в комбинезон нужно много дешевых женских ежедневок, обычно закупаю большими коробками где внутри сотни штук, но в последнее время цены сильно скакнули. Ранее брал в Ленте, затем в АШАН "на каждый день", но сейчас и они подорожали. Может Вы подскажите где взять по максимально низкому прайсу, возможно с промокодом/новорегом? )Уважаемые мужчины! Как то неуважительно вы про женщин Нас в этой теме гораздо меньше вас, и мы тоже можем поболтать для поддержания ваших бесед, но вот личные и интимные вещи обсуждать в теме точно не будем! Да и с обсуждением бытовой техники стараемся уходить в личку...
И как показало время - в теме обсуждениями занимаются, в основном, именно мужчины, причем обсуждая все подряд - от постельного белья и матрасов до сабельных пил и дворников для авто))). А еще ведут личные дневники и пишут заметки...
И не надо бояться, что мы придем - мы уже здесь - и просто наблюдаем Берегите нас и уважайте, а то совсем одни останетесь
В суперах не работает, я заказала не скоропорт в УР моего города.т2 не работает на еду.
Если моя шутка была оскорбительной то приношу извинения. Но все же называть других людей "безмозглыми" и "спермобаками" вам не кажется перебором?Так их, спермобаков этих безмозглых!))
в декабре была инфа - больше 1000р промокодов на суперы больше не будет! по крайней мере от ММХорошо, уточню, что сейчас есть рабочего для супермаркетов? Печеньки тоже кстати сдохли для суперов (если работали).
Нет, не кажется! Тем более вчерашнего дня здесь всем хватило!Если моя шутка была оскорбительной то приношу извинения. Но все же называть других людей "безмозглыми" и "спермобаками" вам не кажется перебором?
Ваш ящик вчера здесь как открыли так и закрыли! Угомонитесь уже.Тогда предлагаю открыть этот ящик вместе, мне для домашнего голубя в комбинезон нужно много дешевых женских ежедневок, обычно закупаю большими коробками где внутри сотни штук, но в последнее время цены сильно скакнули. Ранее брал в Ленте, затем в АШАН "на каждый день", но сейчас и они подорожали. Может Вы подскажите где взять по максимально низкому прайсу, возможно с промокодом/новорегом? )